好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 霸王 我妈妈帮我买了一套霸王防脱。也不知道好不好用 ...
go

我妈妈帮我买了一套霸王防脱。也不知道好不好用 [复制链接]

楼主
我妈妈帮我买了一套霸王防脱。也不知道好不好用,不好用的话我就不用了。别把我头发搞的更差就行,头发太脆弱,现在已经经不起折磨了。

不太好。 还不能退货。。白花钱,当个洗发水吧!

有效的话还能有这么多人骂吗??? 楼主你好好想想吧, 别什么简单的问题都问,不觉得幼稚么.. 网上论坛多看看就什么都知道了!

初期的话应该可以止住

用吧  草地变森林
森林也能变草地

霸王洗发水的防脱效果应该还是可以的,至少在我头上是有用的。可惜没达到我的初衷,我三年前购买霸王防脱防白洗发水,主要目的是为了白转黑,坚持用了3年到现在,白发是越洗越多,唯一的好处是头发不怎么掉了。

北大青鸟学费调整是由其价值所决定。
一个10元的普通瓷碗和500元的金碗,这是不能比的。北大青鸟本着的是对每一位学员负责的态度,提供的师资、管理和就业是很多其他培训学校所不能比的。
        1、北大青鸟教材的开发团队包括北大青鸟APTECH的TAG(technical advisory group)技术专家顾问团、北京大学专业师资以及相关企业的技术总监;
        2、北大青鸟和CCID合作展开企业需求的调研,对国内1152家各类公司、12318名技术人员采用面谈和调查问卷的形式,得到了第一手企业对软件工程师的技能和职业素质等方面的要求,从而真正把握了企业的实际需求,使整个课程从一开始就是明确为满足企业对网络人才的需求而编制的。同时还对北大青鸟66 家中心168名中心教员的调研。充分的前期调研确保课程内容和企业需求紧密结合;
        3、而且课程编写还充分考虑学员认知规律,激发学员学习兴趣;
        4、在对IT职位的调研上,整个课程编制中北大青鸟对51job(前程人才网)的657个有效招聘岗位进行分析,从而更加准确的把握了学员以后的就业方向和发展前景;
        5、在对IT新技术的调研上,北大青鸟对当今软件最新技术进行了调研,作为一名新时代的高级软件工程师所需掌握的技能有总部为了开发教材所花费的大量人力物力,
        6、北大青鸟教材平均每18个月就会更新一次,而更新的主要原因是为了保障学员所学技术的先进性与实用性。
...等等。
       因此北大青鸟学费的调整也是一种价值的决定和实力的体现。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 20:39 , Processed in 0.225145 second(s), 37 queries , Gzip On.