好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 文献资料区 一个科技局长的烦恼
go

[植发视频] 一个科技局长的烦恼

一个科技局长的烦恼

我不知道为什么会失眠,难道又是你麽…

听着悲伤的歌,看着秒针一圈一圈地转着,我不知道此时此刻到底是什么占据了我的脑子
一片空白…

拿起手机,电话簿翻了一遍又一遍…不知道此刻可以找谁…找了又该说什么呢?突然觉得一个人真的好寂寞~

最终还是决定「欣赏」好日志…

看了许多爱情故事,为什么都是那么悲伤…
泪水也不自觉地留了出来…
不知道是为故事流泪,还是心中按耐不住的情感得到了释放…

我不知道为什么,会有那些奇怪的念头。
我现在好伤心…好伤心
我恨我自己,恨我自己为什么会变成这个样子
为什么在不知不觉中会陷得那么深…

剩下的日子我要怎么熬下去…

好几次下定决心忘记,
为什么一次一次又不能成功…

甚至安慰自己,虽然回不去,但还是朋友不是麽。有多少情侣不都是麽,分开后还是能坦诚相待麽…

一个人在家感到好寂寞,还是给你发了短信…
我真的好没用,为什么忍不住~
现在好后悔,好后悔…
为什么我们不能像朋友一样对待呢?
为什么会有这个奇怪的念头…
我知道一切都回不去,不可能再重来,或许是命中注定…
真不知道什么时候开始相信命运…

你说我脾气不好,总那么倔…
我想你应该是想说我为什么总选择沉默吧~包括那次…

不知道什么时候变得不喜欢说话。每次都选择沉默
我想应该是那次吧…
第一次认识到原来爱那么难那么伤……

恨我自己总是忘不了,竟然还会为几条短信担心,乱了分寸…
到头来只是一场误会,从头到尾错得那么彻底~

不知道从什么时候变得那么懦弱…动不动就会掉眼泪。我真的不想哭,可是我眼泪不争气,它为什么自己就钻了出来
为什么
为什么
我把音乐开得很大声,我想让这音乐声包围着我,那样我才不用那么寂寞……在音乐声中彻底流露。

我现在脑子一片空白,什么也不想去想。
恨我自己
恨我自己那么懦弱,那么不坚定…

我并不是想让你再重新回到我身边…
不要。
虽然
你还是你,我还是我
可是,我们之间的感情不再是以前的那种了…一切都已经变了不是麽

从你离开的那天起,我就决定今后一个人默默地走下去…默默地承受!

今夜注定无眠…

2010年11月28日晚7—9时,为了祈祷赣鄱大地,风调雨顺,国泰民安,社会和谐,人民安乐,乃至世界和平,由江西省佛教协会和新成立的江西省宗教文化交流协会联合主办,在江西南昌“江西省艺术剧院”,隆重举行了“祈福赣鄱大型佛教音乐会”,来自省内外热心佛教文化艺术的艺术家们投入了极大的热情,此次晚会内容丰富,形式多样,别开生面,博得了现场观众的阵阵掌声,1500余座位爆满,座无虚席,来自全省佛教、道教、伊斯兰教、基督教、天主教等五大教共150余名会员参加了此次会议,受到社会各界的好评。

此次晚会由江西省宗教文化交流协会会长谢秀琦为总策划,江西省民族宗教事务局巡视员肖争鸣、江西省佛教协会会长纯一为总监制,左旭生、宋春华、觉海为综合策划。由徐向东为总导演,由谢轮为执行策划、台词撰稿,舞台总监胡家宜,交响乐指挥叶兆华,
合唱团团长洪安南,编舞徐水亮、徐洁如,剧务陶明,由黑鸭子组合、阿茹汉等与佛教结缘的著名佛教歌手莅临晚会,深受喜爱。
    整台晚会由著名配音演员童自荣和著名演员李婷(女)主持。
晚会共分五个乐章:第一乐章:祈福·赣鄱颂,第二乐章:祈祷·丛林颂,第三乐章:祈求·菩萨颂,第四乐章:祈望·三宝颂,第五乐章,祈愿:和谐颂。由纯一会长作词、邹芳芳演唱的一首《丛林颂》,道出了出家人对于马祖道一禅师对于丛林制度建设的伟大赞美和无尽歌颂,是纯一法师为了纪念马祖诞辰1300周年而作的,作为马祖一生最主要的弘法地——南昌佑民寺的方丈,纯一大和尚道出了天下禅林衲子的共同心声,和对马祖的无限感恩。这首歌曲,旋律优美,深沉而厚重,气势磅礴,感染力强,与会大众产生强烈共鸣,掌声热烈而持久。
      整台晚会把大家带入了佛教文化的殿堂,饱享了佛教音乐的精神晚餐。
    这次晚会对于提高江西宗教文化水平,弘扬佛教思想,加强宗教间的对话和交流,对发展江西文化产业,促进宗教和睦以及社会和谐起着重要作用。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:05 , Processed in 3.488205 second(s), 38 queries , Gzip On.