好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 文献资料区 脂溢性脱发与相关疾病的临床观察
go

脂溢性脱发与相关疾病的临床观察

18万

资深会员

作者:李小衡     湖南省中医药研究院附属医院 410006

【关键词】
脂溢性脱发 心血管 代谢性疾病

【摘要】    
近年来临床观察发现脂溢性脱发(简称秃顶)人群中普遍存在体重超重,大部分患者有高血压、高血脂和糖尿病,这些疾病是心血管疾病的高危因素。为了探讨秃顶患者与这些疾病之间的因果关系,我院脱发专科挑选自2005年1月~2006年12月门诊秃顶病人凡符合年龄在30~60岁860例进行临床观察,结果发现男性发病率为77%,女性发病率为59%。这些相关疾病在秃顶患者身上呈高度的聚集性,有着较高的发病率。因此,认为秃顶与这些疾病有着密切关系,认为秃顶就是这些疾病的早期表现还待进一步研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持 !

每天靠搜索能有500-900的ip

头油比以前减少有50%,额头还是有点亮,脱发是少了,最大特点是头皮不痒了

感谢楼主提供这么好的经验~

呵呵,明白了

我率天兵天将 将你打回原形~~~

一般我们认为,如果连续三个月每天脱发在80根以上,则有可能是病理性脱发.

共同努力吧!发现有好药就来交流一下!

你妈妈有没有教会你,在我们中国的土地上,讲的是中国人的法律,不要以为沾上个香港,沾上个国际就得道升天了!服务不行,口碑倒了,一样遗臭万年!
下面为大家细细道来,光天化日之下,发生在 雪山路汇发花怨二04的离奇遭遇。
09年的7月份,因本人刚生产不久,急着恢复体形,于是病急乱投医一样的在雪山路的克里斯汀瑜珈会所,也就是现在大门写着克里斯丁,里面摆着香港颐嘉国际会所,里面的玻璃门贴着英姿瑜伽会所的这个地方,办了一百次的次卡 ,因为考虑到实际上可能根本用不掉这么多次,于是和同事一起合办了此卡。去了十几次,后来因为单位搬迁的原因,上班地方和雪山路远了,便不再坚持着去。
直至近日,感觉上班日渐疲惫,想起自己还有次卡近二十次在那边没用,于是特意于今天中午下班后,饿着肚子打了个的赶到雪山路这里,因路上车多阻了几分钟,导致上去时,课已开始了几分钟,于是我急着换了衣服准备去上课时,一男的拦住我不让进,称迟到几分钟便不得入内。我说瑜伽课经常有上,偶尔迟到,都会轻声入场,实无不让上的情景出现,再加上是特意打的赶来的,试图入内,那男的居然伸手一把将我拖到边上,感觉手臂和脸一样的火辣辣 ,这样的闭门羹,这样的众目之下,这样的行为举止。于是强压怒火,提出退卡,因为不满这样的服务,即然你不让我上课,那么你退我的卡费给我。刚开始那男的口气坚硬称可以退钱,后来去查卡数,再给了一堆不能退卡的种种理由,其中有一条是,次卡到期了。
在我们中国的土地上我说请你遵守中国的法律,次卡,是没有时间限制的。然而对方始终不肯退钱,我坚持要么让我进去上课,要么把卡退了,对方居然无耻到称我不是他们的会员,当初办卡的时候是英姿的名义办的,让我找英姿的去。他找出英姿 的会员卡记录,里面有我的名字,只是谁在上面划了一个红色的过期,他便称我的卡过期。其它英姿会员仍在他的名下上课,至于他出尔反尔,一会儿退,一会儿不退,一会儿称我爱干嘛随便的恶劣姿态,让我血直往上涌,像这种垃圾服务的店倒贴给我上课我也不会考虑去上了。人无信,则不立,这里,那个男的见我动怒了,见自己处理不了我的时候,打电话给他所谓的经理,此经理更是油来油去,没有重点,问他退不退,他一堆废话称该道歉的道歉,退的事情要稍后再宜,让他当面过来处理,他称自己没空,一会儿见我坚持,便称过来了在路上。然而半小时过去了,也不见人影,电话打过去,一会儿说在路上,一会儿说要二十分钟,又称等明天给我一个回复。
带着轻快的心情走进这里,带着满心的火气离开。也许天不管地不管的你们,是根本不会在意一个小会员的心情。然而,我相信,公道自在人心。
回来第一时间就此事投拆了12315。对方回复我一星期之内回复我。那位接线员美女轻轻的一句:“次卡是不可能时限的”。安抚了我今天所有的委屈。雪山路的香港颐嘉国际会所,你可以回家洗洗睡了!就此事,我将在这里等你一个公道!

当肉体得到满足,灵魂重新拾起前进的方向……

真的有用吗?

学习一下,这样看来,秃头大都是可以治疗并预防的,没有想象中那么可怕

文章怎么这么短

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:15 , Processed in 0.302250 second(s), 41 queries , Gzip On.