好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发了,而且脱发脱的越来越严重,请求帮助 ...
go

脱发了,而且脱发脱的越来越严重,请求帮助 [复制链接]

楼主

我是一名27岁的脱发患者 

现在老是脱发,而且最近脱发脱的很厉害,上网看了下我这种应该是脂溢性脱发

虽然以前也能感觉到前面头发有些稀薄,也一直没在意

可从今年夏天开始明显感觉脱发加重,前额两侧明显上移,已经形成M型。

尤其每次洗头,都会脱发下来好几十根,甚至有的时候脱发的数量可以达到100来根左右

愁人啊!!!!这头发也太容易脱落了吧,是发根不牢固的原因么?

现在想问下这里有过脱发经历并治愈好的脱发患者朋友,请问本人的这种脱发,还有希望用什么脱发药物治疗好么?

(就是头顶较为稀疏的那种脱发,还有很重要的一点,虽然说脱发严重,但我顶部的头皮还未出现光滑,是不是如果服用保法止这类脱发药物还是有希望能把头顶较为稀疏的头发变为较多的?)

请求这里的脱发朋友给予帮助,谢谢

现在老是脱发,而且最近脱发脱的很厉害,上网看了下我这种应该是脂溢性脱发

虽 ...
苦滋味 发表于 2009-12-3 14:53

本人已经吃了保烈治两个多月了,脱发的情况开始有改善,楼主可以试试

我现在也是前面脱发,用手摸上去可以感觉比后面的少了```

虽然看起不来还不明显,只不过老脱老脱的,发愁啊``` 

虽 ...

现在想问下这里有过脱发经历并治愈好的脱发患者朋友,请问本人的这种脱发,还有希望用什么脱发药物治疗好么?
苦滋味 发表于 2009-12-3 14:53

从你描述的症状来看,你应该是属于男性型脱发

但资料提供不详啊,还无法确定脱发的诱因。

你还是将你的性别、年龄、职业、家族史以及精神压力情况及脱发部位的头皮的具体情况描述一下。

本人已经吃了保烈治两个多月了,脱发的情况开始有改善,楼主可以试试 ...
个性网名 发表于 2009-12-3 14:58

那这位朋友的意思是 我吃保法止还是有希望治好我这个脱发的?

那这位朋友的意思是 我吃保法止还是有希望治好我这个脱发的?
苦滋味 发表于 2009-12-3 15:06

恩~~~~~~~~~~~~

这个我可说不好了  也有很多人用了保法止 就没用的 只是可能我脱发的这个情况用起来还行吧

至少说现在掉的真的很少了  不行楼主就去试试植发

我现在也是前面脱发,用手摸上去可以感觉比后面的少了```

虽然看起不来还不明显,只不过老脱老脱的,发愁 ...
藕訆猫风 发表于 2009-12-3 15:01

跟我去年时差不多

我是今天夏天开始 才脱发脱的厉害的

现在想起来真后悔当时没把这事放在心上,弄的现在脱的都快谢顶了

朋友你还有希望 多学学 多问问 应该还是有救的

从你描述的症状来看,你应该是属于男性型脱发

但资料提供不详啊,还无法确定脱发的诱因。

你还是将你 ...
氺轮流转 发表于 2009-12-3 15:04

。。。。。我是男的 27了啊 工作方面是做一各部门的小经理吧

怎么这些也和脱发有关系么? 是调查户口来的么。。。。。

家族史这你也要问 你意思是说我家里人有脱发的情况么? 这个倒是我爸也是这样

我现在就是不想成那样才来这里问问的,还有办法么?我用保法止管用么还?

建议你还是要去医院的

找个好点的皮肤科 先让医生为你好好诊断下

找出你脱发的病因 然后在对症下药

这样才能有效的治愈你的脱发病情

建议你还是要去医院的

找个好点的皮肤科 先让医生为你好好诊断下

找出你脱发的病因 然后在对症下药

...
二秃子 发表于 2009-12-3 15:18

恩  很早以前就去医院看过了

去的是我们这里的大医院看的 医生说了是脂溢性的脱发

当时还给我开了些药 我用了段时间 看好点了 就没继续

你不提 我还望了 是不是我当时要坚持用药 现在脱发就不会这么严重了

你的作息时间好吗?是不是休息不好,经常熬夜导致的?

脂脱的患者尽量少吃肉。多吃素,要不头皮的油量太大

恩  很早以前就去医院看过了

去的是我们这里的大医院看的 医生说了是脂溢性的脱发

当时还给我开了 ...
苦滋味 发表于 2009-12-3 15:21

哦  这样啊  其实你要确定了是脂溢性脱发 就算你坚持用药下来 还是照样会脱发的

脂溢性脱发这种脱发是多方面原因造成的 所以治疗起来也不说单靠一种药物就能治好的

我先给你以下六点个人经验吧

1.饮食清淡很重要。杜绝油腻辛辣食品,水果蔬菜要多吃

2.勤洗头,但洗法要正确。用柔和的香波洗头,这样即使每天使用也不会损伤头发和刺激头皮而使之起油更厉害。

3.多做一些头部按摩。详细的社区里有很多,可以使用站内搜索找到很多

4.早晚梳头一百下。有助增进血液循环,减少脱发又可减少头皮屑

5.用侧柏叶,苦丁茶,桑叶熬药泡头。很多用过的人说去油的效果不错

6.煮杂粮粥喝。具体可参看社区里apple的一篇有关这个粥熬法的帖子,写的很详细的。。。

跟我去年时差不多

我是今天夏天开始 才脱发脱的厉害的

现在想起来真后悔当时没把这事放在心上,弄 ...
苦滋味 发表于 2009-12-3 15:14

恩 还是有希望的。。。。

我正在看 霸气苍穹 那篇帖子呢  说的挺好 你看了没

回复 12# 二秃子

参见二秃子大哥!

你的作息时间好吗?是不是休息不好,经常熬夜导致的?

脂脱的患者尽量少吃肉。多吃素,要不头皮的油量太大 ...
tyler 发表于 2009-12-3 15:26

其实我休息还行的  

就是有时候工作上事比较多 就会晚上睡不好 也吃过段时间的安眠药

你说的吃肉方面,这个我怎么改呢 我就是肉食动物,基本不吃菜的,不吃肉了那我吃什么。。。。

回复  二秃子

参见二秃子大哥!
tyler 发表于 2009-12-3 15:34

呵呵 谢谢 你说的也很好

╮(╯▽╰)╭ 都是脱发的发友  客套什么。。。

其实我休息还行的  

就是有时候工作上事比较多 就会晚上睡不好 也吃过段时间的安眠药

你说的吃肉方面 ...
苦滋味 发表于 2009-12-3 15:37

⊙﹏⊙b汗了 。。。。。还是少吃肉  要改改  不然你这个脱发问题是难解决了

回复 12# 二秃子

恩  说的挺好

有精髓  总结的不错

回复 12# 二秃子

能做到这些LZ肯定会好的,虽然笼统了点,多看看论坛把这些仔细搜出来记下就足够了!

。。。。。我是男的 27了啊 工作方面是做一各部门的小经理吧

怎么这些也和脱发有关系么? 是调查户口 ...
苦滋味 发表于 2009-12-3 15:17

呵呵 楼主想多了 我刚也没好好看

除了这些 楼主的工作应该是IT方面的吧 或着电脑使用的也比较多吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:41 , Processed in 0.504985 second(s), 36 queries , Gzip On.