好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 蔓迪不好用,骗钱不眨眼啊!!
go

蔓迪不好用,骗钱不眨眼啊!! [复制链接]

楼主
我去年9月发现头上有一小块斑秃,用生姜擦了20天,与此同时服用补肾中药20天。
没有明显的效用之后在一个人的推荐下,去了本地医院开了蔓迪,因为当时太想快点好了。
实际上我在用中药的那些天脱发是很少的,医生和我说蔓迪是很有效果的,让把其他的药物停掉,只用蔓迪。
我就停了其他药物,用蔓迪20多天的时候,斑秃区突然明显扩张,我去咨询医生,医生建议我继续使用蔓迪,今年我才知道是蔓迪引起的。。
脱发弄的我非常痛苦,这时面积还在不断扩大,但医生还鼓励我用下去,这是造成我悲剧的根本原因。到用了三个月的时候头发明显长出来了,第四个多月的时候因为过敏很严重,就在医生建议下停用。停了药后整个头又开始掉,我原来只是一小块斑秃,停用到3个月的时候头发脱得厉害,期间有20天轻轻一摸头发就掉了,心痛啊,但是这个时候我还不知道什么引起的。现在我头发比以前少一半以上,而且发质特别差。而我即使在斑秃的期间,发质也是很好的,后来我咨询了协和医院的医生,才知道是停用了蔓迪引起的。到现在停用半年多了,头发还在明显减少啊,那个医生真是败类,没有医德,就会骗钱,相信谁都不能相信这些sb医生,我头发要是再掉下去就去打死那狗日的

斑秃用不着蔓迪呀,身体正常的话,斑秃自己会好的!
明显你受骗了!同情。

感叹。谢谢兄弟的肺腑之言,我也是脱发一员。很多年斑秃了,自己长出来了几次,但生活没规律以后就又斑秃了。
至今还有1块钱硬币大的两块。我的经验是:注意饮食睡眠规律,不吸烟喝酒。

真是没办法
心情和生活习惯很重要的

你讲的也不无道理,曼迪用了的确好痒,晚上用手抓头皮都抓掉了不少头发,恐怖

你斑秃怎么用蔓迪呢? 调养一样自然会好的。
现在这样副作用很大吗?只能继续再用蔓迪了...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 20:17 , Processed in 0.371525 second(s), 34 queries , Gzip On.