好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 也上来交篇植发日记给大家吧!希望大家多多支持!! ...
go

也上来交篇植发日记给大家吧!希望大家多多支持!! [复制链接]

楼主
发表于 2009-12-1 16:49:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

带着激动和几分忧虑的心情终于做完了这个植发手术,今天收到不少朋友的电话和信息,都在问我同一句话“植发了?觉得咋样” 这里我想和大家说,还需时间,毕竟我才刚刚植发了1天而已!

由于我姐临时有事走不开,就自己孤身一人于周六中午到达首都!虽说前期好几个植发医院都说接我,但我没让。我想着我要咨询那么多家植发医院,最后肯定只选一家,都叫人家接我了又不在那做,肯定挺不合适的。想想就还是决定这事自己来吧!于是就感受了下机场大巴,去了事先预定的桔子酒店运村店。这个是事先在百度咨询好的,众网友点评说这个算是北京性价比比较高的酒店,环境也不错的。住在亚运村是因为与鸟巢水立方、奥林匹克公园了比较近,本想着和我姐一起去看看,现在也就自己了,在加上北京的大超乎我想象,导致最后也没去成。大家可能想不到,北京真的太大了,跑一天下来那就叫累死你没商量,所以真没那个闲心去欣赏这些“伟大”的建筑。

花了一天半的时间把我知道的几家机构都咨询了遍,都是打车去的,所以还觉得挺方便,而且几家机构之间的距离比我想象的要近些还。虽说前期已经有心理准备,但好几百的打车费花的我还是有点心疼,这要是在老家,这点钱得跑几个县了都。说正事,这次咨询真让我长了不少见识,看了的这几家植发医院都算是各有特色,但有家机构的咨询医师态度很不好,这点让我很生气,看不起我们外地来的啊!但也有的算是很谦虚诚恳,让我感受了把当“上帝”的感觉。这期间也遇到不少要植发的朋友在做咨询,还有好几个都外地的,我这人也懒就没互留手机号,不知道他们做了么?也不知道是不是也是咱这里的发友!总结说来北京植发的人还真不少,当天回了宾馆想了想决定还是做完了再回呀,也省的来回跑了。于是晚上就预约了我觉得不还不错的那家。

DSC01444副本副本.jpg ——这张是我手术前医院给拍的
做了2200单位,手术前前后后做了差不多10个小时,从上午9点做到晚上7点。这一天过的我那个郁闷啊,没什么可干,不过让我是真的服了那帮手术的医生和护士了,说真的挺TMD的不容易,她们自己累不累我不说,还一个劲的哄着我,给我缓解压力。(其实我还真没啥压力了,破罐破摔了都~~~~~~~)

DSC01446.JPG ——这张是给我做发际线的时候拍的

懒的写那些过程了就,说说术后吧!看着头发上密密麻麻的小点点,心里真还算是挺兴奋的,想想日后我也终于脱离脱发人群了,那真的老激动了。(这样说是发友们不太高兴呢?)总之是钱也败完了。。。心愿也算是了了。。。也该踏实了,反正就这一回,以后不管头发如何也不再折腾了。
DSC01468.JPG —这张是植发完医院给拍的
对了,因为昨天刚做完,所以昨晚上就没怎么敢睡觉,就怕磕着碰着什么的。今天一上Q好多发友都问我怎么样了。哎,就一天能怎么样呢。。。。。反正就迷迷忽忽的写了这些。照片下午医院那边才给传过来。。。不是大家争先恐后的要看片么,我就这也发出来吧,也算成为大家的标榜了。

过阵子再好好修养一段时间,等效果真的好的话,我再发张好点了的照片来补的这帖子上给大家看。希望能有个好效果吧,也不奢望变成个正常浓密的发型,能够极大改善我就谢天谢地了~ ,另外希望那些植发过的朋友都能有个理想效果吧。

顶你 希望能有个好的效果出现!
远道而来北京,虽说楼主小有遗憾吧!希望这件事能不给你留下什么遗憾!
其实说我也想去植发了,但总是迈不过个坎,心里总是对植发还比较担忧,希望几个月后能看到楼主一个满意的笑容,那我明天开春了也去把这个事办了!

你做的是发际线那排么?  感觉做完了根本看不出脱发了 2200单位取完了 后面能看出少了一片么?

你做的是发际线那排么?  感觉做完了根本看不出脱发了 2200单位取完了 后面能看出少了一片么? ...
豆包 发表于 2009-12-1 17:01

大夫说这个数量取完看不出来我后面少头发的

感觉楼主植的很多,象3000单位的、看来植发医院没黑你,数量肯定超过2200了

恩  真挺好的  不知道会不会掉了还

谢谢大家对我的关注,我也在期待效果呢

被扎4000多下 值得敬佩

效果挺好的 就看这几个月后的结果了

楼主的勇气可嘉啊

不知道以后能长成什么样

回复 1# 大村

佩服楼主,应该挺痛的吧~~
不过,为了美丽,苦我也愿意,只是,还没有钱~

楼主只是做了发际线吗 后面的好吗

这个做的效果很好啊

我支持你兄弟

同道中人。。。

楼主在哪做的?能给我发个站内信息吗?

路过  看看

期待 更新中。。。图片 才能证明理论的真伪。

楼主给小弟发个站内信,透露一下是在哪家医院做的,小弟急啊谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:26 , Processed in 0.250899 second(s), 34 queries , Gzip On.