好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 热切希望高人指点 我再也不想掉头发了
go

热切希望高人指点 我再也不想掉头发了 [复制链接]

楼主
25岁男 说下我头发的情况 最近由于工作紧张 周一到周六每天都是12点半左右睡觉 早上7点起 两周前发现枕头上掉了好多头发 也没有在意
这周每次洗头都会掉大把的头发 我也没数 估计有百十来根了 掉的我害怕 掉头发缺什么营养吗 高人来帮忙出出点子吧 我该用什么洗头护发
还有掉头发吃什么好啊 作息时间是改不了了 除非换工作 就不要说这个问题了 先谢谢!!!急急急

一是LZ比较喜欢熬夜,作息时间作息规律不科学,熬夜是要加速掉头发的。
二 LZ是不是比较喜欢对着电脑的人啊?电脑的辐射也许你感觉不到,但是它确实是存在。而且电脑屏幕前很多你看不到的灰尘,不仅会堆积在你的脸上还有头皮上。所以才会说“上网2个小时就要洗一次脸的说法”,灰尘会阻塞您的毛孔,对头发也有影响。
看lz说的估计不是缺营养,只要不是遗传因素,就是熬夜和工作劳累导致的,即使控制不了工作延时,也要尽量早睡觉,不但对头发对整个身体都是有益的!适当的头部运动也很重要,平时多用手按摩头皮、低头弯腰,及时的治疗想挽回应该是没问题的。

食物方面多吃些粗粮,早晨煮点杂粮粥喝,没时间的话周末自己弄吧。黑芝麻,核桃,有胶原蛋白的食物.例如:猪皮、猪蹄、猪尾、鸡脚、鱼类、甲鱼等。动物的皮,软骨含量较高。

解除思想负担,坚定治疗信心,保持思想开朗,劳逸结合,以有利于头发的生长.

刚看了下外面朋友发得帖子也是受益匪浅呀 谢谢楼上这么细致的回复
我学习你们的方法 尽量控制睡眠时间 周末就去买那些吃的 再次感谢!!!!!!!

掉头发要吃清淡一点的东西
而且作息的时间也要正常啊

个人爱好要改一改,往正常方向发展!

掉头发是表像,实质是你的精神压力造成头皮营养供应出现了问题,你现在首先要做的是不要去数头发,数头发除了增加你的焦虑之外,无任何好处。

你每天只睡7小时啊
当然不行了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:20 , Processed in 0.212687 second(s), 32 queries , Gzip On.