好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? ...
楼主: 小希123
go

小希的抗脱日记~456L上新图,大家帮我看看有没有恶化? [复制链接]

回复 141# tyler

我爸妈的头发都很多,尤其我爸,50岁的人了比大部分年轻人还多==爸妈的家族都没有脱发的
我一个人不敢乱吃药,打算三个礼拜后回国马上看医生,希望我的宝贝头发撑住!

= =

看来是你自己搞的了,以前经常焦虑么?
一个好心情对掉头发的人来说最重要!

给你讲个笑话
一个邻居不知从哪儿弄来一只大狗。初来乍到,它警惕性非常高,一有点响动就狂吠不已。
周日,我去接小侄子到家里吃饭。刚进一楼,大狗照旧“汪汪汪”地叫起来,叫得我心惊肉跳。小侄子却一点也不害怕,扯起嗓子对着喊:“吐吐吐”。奇怪的是,“吐吐”几声后,大狗居然偃旗息鼓,不叫了,并且发出可怜的“哼哼”声。
回到家,我问小侄子用什么办法,居然能镇住这么凶猛的狗。小侄子洋洋得意地说:“当狗对你汪汪叫时,它其实是在说one,你就回two,这时狗因为无法回你three,非常惭愧,就不叫了。”

饮食中注意选择有益于生发的食物:
(1)宜补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。
(2)宜补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、胡萝卜、马铃薯等。
(3)宜食含碘高的食物。
(4)宜多食碱性物质,如新鲜蔬菜、水果。
(5)宜多食维生素E丰富的食物,如芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜、黑芝麻 等。
(6)宜多吃含粘蛋白的骨胶质多的食物,如牛骨汤、排骨汤等。

饮食中避免和忌食下列食物:
(1)烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。
(2)忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。
(3)忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。

出去逛逛,这些东西看能买到什么就买些吃,帮你缓解一下压力。

RE: 小希的抗脱日记+手册,132L上新图,大家帮我看看

跑步机上的生活

回复 145# tyler

=口=我。。。我回注意的。。。
莫非我就是传说中的自作虐==?
非遗传性的脱发比较好治吧?对吧。。。?对吧。。。?{:2_39:}

o(∩_∩)o.好治,治一段时间出效果就成

11:30了,我要睡觉了,睡的好才能长的好==

回复 143# tyler

非常惭愧,就不叫了

汗!

回复 148# 小希123

早睡觉少掉头发!哈哈!

回复 148# 小希123

11点半不算晚,但11点睡是最好的.每天坚持早睡早起呀~加油

按摩头皮可以刺激皮肤,促进血液循球,调节脂肪分泌,解除头部疲劳,有助于头发的发育,
保持头皮的健康;对于预防头皮过多和治疗头皮过多症也是极好的措施。

按摩头皮的三个方法
方法一:
1)、双手的五指叉开,先前后再左右按摩头皮,然后绕周围按摩,持续5分钟,直至头皮发热为止。每日早晚各一次,也可随时进行。2)、两手的手指按在头皮上,压按转动,每一处按摩3次。移动时,手指先将头皮推动后再移位置,并非手指头在头发上滑动,否则会失去按摩作用。3)、双手的拇指压住太阳穴,其他手指张开,在头皮上旋转按摩3次;然后用双侧的食指、中指压住太阳穴按摩3次。
4)、手放在前额正上方,轻轻揉擦头皮,然后沿前发际线、太阳穴鬓角,逐渐向后移动,移至头皮中心,按摩4分钟。

方法二:将双手指尖放在耳后,然后以最小的幅度向上移动,直至头顶。
1)指尖放在耳前的发际上,利用指尖向上做划圆圈的运动,直至头顶。2)指尖放在头后,从项部中央的发际向上慢慢移动,直至头顶。3)整个手掌盖在头后部分,从两侧移到耳部位,向上按摩到前额中央,再从前向后到头顶。4)如果您的头发状况较好,每天按摩一次,每次3~5分钟足够了;如果按摩的目的是为了促进头发的生长,则需每天早晚各按摩一次,每次8~10分钟。

方法三:用十个指头沿着前额发际向头顶做螺旋揉动,稍加用力,再由头顶揉向枕部,然后由两鬓向头顶按摩

晕厚
你早晨没事干嘛扯头发啊
很伤头皮的

妹妹加油哦

又见小希来了,每天坚持下去头发肯定会好的!!
不过除了睡眠,饮食也要有大的改变哦。

顶顶顶顶顶

原来楼主是MM 美眉加油啊

MM习惯将洗发水直接倒或涂到头顶上吧?正确的做法是双手搓匀,再涂到头发的前后左右

IMG_3410.jpg IMG_3411.jpg IMG_3420.jpg IMG_3429.jpg IMG_3432.jpg IMG_3436.jpg IMG_3437.jpg IMG_3438.jpg IMG_3430.jpg

放几张头顶照上来,最近不知道是不是错觉,感觉头顶变薄了T T
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 11:32 , Processed in 0.238242 second(s), 32 queries , Gzip On.