好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么我总是便秘和掉头发?是什么原因掉头发呢? ...
go

为什么我总是便秘和掉头发?是什么原因掉头发呢? [复制链接]

楼主
为什么我都一年多了老是掉头发

这期间经常便秘,掉头发也很厉害

洗头发掉一盆子,地上也满是头发

我可以确信决对不是烫头发的原因.

那掉头发是不是和老便秘也有原因啊.

还有脸上也长豆豆.觉得就是内分泌不好.

大家再帮看看,有什么高见啊?

感觉你这个是脂溢性掉头发吧  你是男的吧也!

感觉你这个是脂溢性掉头发吧  你是男的吧也!
八百 发表于 2009-11-25 09:34

恩 是的哦 您知道我这个掉头发是什么原因么?

恩 是的哦 您知道我这个掉头发是什么原因么?
藕丝佛 发表于 2009-11-25 09:37

不是说了么  感觉你是脂溢掉头发的征兆。。。。。哎  很不幸啊同志

不是说了么  感觉你是脂溢掉头发的征兆。。。。。哎  很不幸啊同志 ...
八百 发表于 2009-11-25 09:40

哦~~~不好意思啊 兄弟 我还是第一次咨询这种东西  不太明白什么叫脂溢性掉头发?  这个就我是掉头发,便秘,长痘痘的原因么?

掉头发可以分成两种基本类型:

由于毛囊受损造成的永久性掉头发

和由于毛囊短时间受损造成的暂时性掉头发。

永久性掉头发即常见的男性秃顶。在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。

永久性掉头发(即男性型掉头发)的掉发过程是逐渐产生的。

开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:

遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;

过于肥胖。另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性掉头发。

暂时性掉头发往往是由得了发高烧的疾病引起的。不过,照X光、摄入金属(如铊、锡和砷)或摄入毒品、营养不良、某些带炎症的皮肤病、慢性消耗性疾病,以及内分泌失调等也可造成暂时性掉头发。

掉头发可以分成两种基本类型:

由于毛囊受损造成的永久性掉头发

和由于毛囊短时间受损造成的暂时性掉头发

永久性掉头发即常见的男性秃顶。在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。

永久性掉头发(即男性型掉头发)的掉发过程是逐渐产生的。

开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:

遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;

过于肥胖导致的掉头发。另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性掉头发

暂时性掉头发往往是由得了发高烧的疾病引起的。不过,照X光、摄入金属(如铊、锡和砷)或摄入毒品、营养不良、某些带炎症的皮肤病、慢性消耗性疾病,以及内分泌失调等也可造成暂时性掉头发

汗偶  怎么会重复的发了两遍呢。。。。。

谢谢  小小白

想问下 有什么办法可以解决我这种脂溢性掉头发呢

男性型掉头发的治疗方案有两种:

第一种是毛发移植,就是把还长头发地方的头皮的毛囊移植到不长头发的地方,即:从头后部移到前部。

第二种方法是局部敷药。常用米诺西地外敷,能有效阻止多种原因引起的继续掉头发,促进已秃或头发稀少部位的头发再生。

貌似也只能这样了。。。。

整个论坛的人都想知道到底怎么治好呢?说句不好听的,能治好的概率2%左右吧,一种方法没用,多种结合加上生活习惯方面,锻炼身体按摩综合起来,才有可能恢复的不错

整个论坛的人都想知道到底怎么治好呢?说句不好听的,能治好的概率2%左右吧,一种方法没用,多种结合加上生 ...
虽无犹有 发表于 2009-11-25 15:29

是么。。。。掉头发的问题  解决不了  我这几天做什么心情都没有 一扫地 就是一小撮头发 难过啊。。。。

向小白学习~

先把心情调整好吧, 如果经常满是忧郁情愫的话 对头发也是不好的,多在论坛看看就知道了

LS的正解,先去看看置顶帖,里面的按摩跟霸气的帖子很实用,我一直在坚持,至少没脱发了,但能恢复多少看运气吧,有皮炎的话赶紧治

呜呜  我也这几天疯狂掉头发  便秘的现象我也有 痛苦中啊。。。这几天 甜食吃太多了。。。

不要把问题想复杂了,调理好毛囊,头发自然长出来

楼主。。。治便秘我有一套好方法

回复 16# 虽无犹有

恩 谢谢你
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:49 , Processed in 0.241432 second(s), 36 queries , Gzip On.