好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这样头发有啥办法么。
go

我这样头发有啥办法么。 [复制链接]

楼主
今天看到这个好头发社区,真的高兴,全国的发友们都聚在一起。
我今年23,天生头顶的头发就有一点少,而且头发比较细,看很多明星的发型我都很喜欢,但是人家头发又密又硬,自己没法留那种发型。
自己的情况有可能是遗传脱发,老爸老妈的头发都相当的软,而且老爸头顶的头发已经很少了。
请问大家,我这种情况到底应该怎么办呢?我实在是困惑了好多年了,因为我想帅一点呀,请大家理解理解~~~

头发太软主要是遗传的问题,想根本去改变它是很难的!但如果改善还是有办法的.
吃些富含铁元素的东西动头发变粗变硬有好处
首先,在饮食上多吃菠菜、猪肝等富含Fe的食物,营养要跟上。
其次,不要太熬夜,思想不要有包袱,尽量想一些开心、有趣的事。还有,在睡觉前,用手揉搓头皮5到8分钟。以促进头皮的血液循环。
坚持一个头发的生长周期后,我相信你的头发定会逐渐发硬的!
祝您好运!

说的有道理
不过这些都是贵在坚持

你这个。。。好像没有狂脱期吧
应该不算我们发友
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:50 , Processed in 0.219639 second(s), 31 queries , Gzip On.