好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 洗护产品用哪个比较好?欧莱雅,资生堂,施华蔻? ...
go

洗护产品用哪个比较好?欧莱雅,资生堂,施华蔻? [复制链接]

楼主
前几天逛屈臣氏看到了几种洗护产品

感觉都挺不错的,不知道哪种好,大家给点意见吧!

我头发是经常拉直,现在变的是既分叉断裂干枯

又毛躁,还很蓬卷,超蓬,超卷,超干的,简直就是严重到不行了

请帮我看看欧莱雅,资生堂,施华蔻,这三种哪种好???我适合哪种???

貌似这三个牌子最近都有新出的,欧莱雅好象是什么专业受损修护秀发系列

资生堂也新出了什么丝蓓绮奢华修复系列,施华蔻也有出新的!

打击啊来帮我看看我买哪种好啊?大家也可以像我推荐推荐自己觉得好的适合我的产品哪!

我觉得力士的汉方系列的那一套不错

尤其是它的发膜,如果能坚持三天做一次的话肯定有改善

最近用的PANTEEN的CLINICARE也很好啊,味道还舒服.沙宣的卷曲系列的也不错.

头发快干的时候如果能坚持用免洗的护发乳的话会更好.

重点不是牌子而是你的用法,

护发素什么要尽量在头上多保留一会,要用热毛巾包住整个头.

还有要定期修剪下头发,尽量避免染、烫就行了

头发不好的话可以用沙宣啊或者用水之密语

还有DOVE多芬呢.这些都是补水的还有滋养头皮的

洗了之后会很滑很顺和防掉发的.你试试吧!

我还是认为用施华寇的好,,,,,,,

可以洗护,加发膜,或者精华,,,,,,,

你有没有用过蜂花的护发素!

很便宜!!!

但是很好用!!!!

超值!!!!!

另外还有拿啤酒抹上头发上面.

等10分钟再拿清水过干净.再抹上护发素.(不然会有啤酒味)

头发变柔软了.发质也变好了.不过用啤酒洗头.

用久了头发会变黄。是天然的.没损害哦!

现在头发好了好多哦.开心、发尾没枯燥了.看起来直直.柔软.

柔顺 买个柔顺用用!

菲林的这个牌子也不错 !

TAOBAO上有很多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 00:06 , Processed in 0.229634 second(s), 31 queries , Gzip On.