好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 启悦也是非那雄胺么?这个启悦效果如何 ...
go

启悦也是非那雄胺么?这个启悦效果如何

最近麻烦事真多,工作工作找不上,房子贵的租不起,现在又加个脱发!面试了好几家公司了,人家没要,简历看了无数遍了觉得写的也没什么问题,面试各方面表现个人认为也不错,笔试,口试,复试都过了,一到最后正经关头就被刷下来,真郁闷!不得不考虑下个人这个形象问题了!你说不就是脑顶秃点么,我自己知道这样不怎么好看,可以不至于说就因为我头发少,把整体的能力就PASS了吧!想来想去 ,我觉得有必要把门面装好了,看了挺多,可都太麻烦,时间也太长!心说还是用药吧!这不知道非那雄胺和米诺地尔能治疗脱发,就想的买了用用!可哪价啊~~~~~基本一个月就得烧小1000(进口的那种) 真是有点接受不起,现在这个资金真是有点周转不开,又要交房租,又的吃饭什么的,经济条件根本不容许在玩点别的东西了!反正看了半天找见这个叫启悦的,问下这里的朋友,这个启悦也是非那雄胺的成分吧!为什么这个价格我感觉能接受呢?是不是启悦治脱发的效果不很好呢?别你说没事白扔钱玩咱,本来还紧巴巴的,要效果不行了还不如买贵的呢!最起码有效果是不!大家给我说说这个启悦到底靠谱么?行了我就买了赶紧用,赶紧把工作的事搞定了再说!你说这老是有出没进的,迟早咱的饿死不是!苦啊~~~~~

最后在说下 ,启悦到底是非那不? 启悦治脱发的效果到底好不? 求解答!

我也有同样的问题求解答
启悦是怎样的药?
为什么比保法止便宜?
它会比保列治有效吗?

我脱发已经3年,什么霸王啊、章光啊都用过没有效果,还弄出了皮炎,去年5月的时候去了医院治疗,医生开了个保法止,用了三四个月,头发好像慢慢有好转了,可是保法止实在是贵啊,300多一盒,才吃一个月,我那时又正好失业了,没剩下多少钱了!

后来在网上开到很多人用保列治切分,因为便宜啊,所以都试着用了,可是没想到效果立刻就没那么好了。现在吃保列治也是三个月左右,明显没有保法止好,脱发的趋势又有了,真的不知道要不要放弃。

听说这个启悦是和保法止一样的,但价钱好像才160多,有点想尝试,所以想上来请教一下,我究竟要不要换药了?!!

启悦是天方药业生产的

也是国内的大企业

它生产的启悦(1mg的非那雄)质量都是经国家药监局认证的

要相信国内也有好品牌,不要一味的从洋。

启悦对绝大部分男性脂溢性脱发是有效的

和蔓迪、落健等米诺地尔合用的话,对脱发的效果更好。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:41 , Processed in 0.219355 second(s), 32 queries , Gzip On.