好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (原创)我的一个网友。。。自制治疗脂溢性脱发配方。。 ...
go

(原创)我的一个网友。。。自制治疗脂溢性脱发配方。。 [复制链接]

楼主
原帖:
我们先了解一下脂溢性脱发~脂溢性脱发以往称早秃,男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关,症状为头皮部油脂分泌过多,头发有油腻感.脂溢性脱发在中医中被称为“柱发癣”或“虫蛀脱发”由于湿热侵袭肌肤,使营养失调,腠理不固,脉络瘀阻,精血生化不利致使毛根不固造成脱发,辨证为:脾胃湿热(平素嗜食,甘肥,头发油湿,鳞屑油腻,头发疫痒,毛发脱落);血虚风燥(头发干燥,稀疏脱落,鳞屑叠起,头皮病痒).
我给出的方子:主要是盐加土瓜根粉!比列随意!用法~将两样物品混合~把头发打湿~抓少许混合物涂在头皮上~用湿毛巾包裹住头部!过程半小时左右~洗净即可!盐的作用 http://ask.39.net/question/741943.html土瓜根粉的作用 http://www.fenfentang.com/meir/200711/677.htm开始的时候每天1~2次~早晚有空时~随着头皮油量的减少慢慢减少次数~3个月后有奇效~因为土瓜根粉价格比较贵也可以用绿茶水替代!效果虽然差许多可是也有它特定的疗效!其他的就看你们运气了!不过坚持是唯一的希望!

方法比较天然,无副作用,我觉得值得一试,这个这位网友自创的方法,他很严重的脱发治好了,
另外我想说,你不想试觉得没有道理你可以关闭这个帖子,别骂人,
觉得有道理的试了有效果的记得顶起来,回来谈谈效果和感受,发你的经历贴! 让更多人知道!!!!谢谢!

这是他的QQ,383565780,
我跟他聊了好多了,他人很好
因为我一直找没有买到土瓜根粉(网上有卖)
暂时没当成小白鼠。。。我会试这个方子的··

虽然对这个方子不是很肯定   但是还想想试试,另外对脂脱的定义很准确。 顶起

可以试试看啊
反正这么多都试了

这么神奇?

土瓜根粉在网上有卖,希望有朋友去试试,有好的效果别忘了回来告诉我们

看起来还不错
顶下哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 06:03 , Processed in 0.265498 second(s), 35 queries , Gzip On.