好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 掉头发多吃芹菜会减缓脱发
go

掉头发多吃芹菜会减缓脱发

推荐大家要多吃芹菜、香菜和西兰花,因为这三种食物都有抗雄性激素的作用,可以帮助预防谢顶,谢顶在医学上称之为雄激素源性脱发,是成年男性中最常见的一种脱发现象,多由雄激素分泌较多和遗传因素综合作用导致。研究证明,芹菜、香菜、西兰花都有比较好的抗雄性激素的作用,因此,在治疗脱发的同时,多吃这几种食物,能帮助抑制雄激素分泌。

“有家族遗传史的男士在没掉头发之前,就该多吃这三种蔬菜。
  除此之外,在生活方式上,还要做到少吃刺激性食品、戒烟、保持心情舒畅和规律作息,“这些做法都可以推迟脱发的时间”。

当然,男士脱发原因很多,平时洗发水选择不合理、头屑多、经常抓挠头发,也会引起掉发、脱发。“因此,建议尽量选择适合自己的专用洗发水并坚持长期使用,同时改变‘一思考就挠头’的习惯。”

确实不错的,但对我而言
为时已晚,我头顶都没了

2楼的兄弟
那也别放弃啊

真的吗
我也是个素食着但是也没见着有什么效果呢

脂脱和雄脱是一会事吗? 我没家族史啊……

我血压低 芹菜吃多了 头晕 这个怎么办

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 23:30 , Processed in 0.415240 second(s), 36 queries , Gzip On.