好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发了,那就更彻底一点吧
go

脱发了,那就更彻底一点吧

既然无法挽回,何不更彻底一点,剃个光头不再为脱发困扰,率性而活。
我以前也脱发,后来一狠心,干脆剃了个光头,从剃光头的那一刻起,就再也不想再留头发了,在以后的日子了,到哪里都觉的自己很特别,自信前所未有的充斥的全身,风吹过头皮的感觉也妙不可言,晚上睡觉的时候,头皮紧贴着柔软的枕头,很快酣然入睡,以前的失眠再也没有了!
    我个人认为,头发是人的第二张脸,既然你的第二张脸已经不再好看了,而且这第二张脸已经影响到你的整体形象,那干脆就不要这张脸了!如果你的脱发已经很严重了,而且是脂溢性脱发,我觉的还是干脆剃个光头吧,光头应该很快就会成为下一个时尚,而且你现在加入的话,也相当于做了一份贡献。
[/img]

1# brightheader

2# brightheader

...................

楼主和我想法一致...只是我还没到光头的地步...坚持吧 不行就加入俱乐部了。我给自己3年时间去调理。目前只是能见头皮 还有希望

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:48 , Processed in 0.250117 second(s), 36 queries , Gzip On.