好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 部队人对掉头发的一点心情
go

部队人对掉头发的一点心情

记得在部队的时候我的头发还蛮茂盛的,那个时候最喜欢整理头发了,总喜欢将头发整理的油光亮亮的,梳着三七分。

但好景不长,在将近退伍那年,也就是在23岁那年吧,头发明显油腻,头屑增多,每每洗头或睡觉的时候,头发总是大把大把的掉。

因此,到了今天,认识我的人都知道我的头部前额头发脱落比较严重,这显然会影响到我的情绪,毕竟自信有的时候还是要从头开始的,乌黑铮亮的一头秀发是自信的开始~~~~~

这种现象到今天,脱发已经陪伴我走过了十多年,原先喜欢留长头发、梳发型的我如今只得留着短发,因为留长发的话,前额头发少,看起来脱发更明显了。

刚恋爱的时候,老婆知道我比较爱面子,就到药店帮我买了那种口服带洗头的药给我吃,但几个流程下来,钱花了不少暂且不说,头发没有好转,还是照样越来越少。

后来看到广告,由某明星代言的“霸王”洗发说效果不错,还不死心的我就买了这个洗发水,一洗就是一年,但最后还是依然如脱,老婆最后也戏称劝我说,算了吧,反正我不嫌弃你,这样我也放心,外面的小姑娘就不会找你了。

切,男人活着难道就为找小姑娘吗,她哪里知道,头发少显然是一直困扰着我的一个心结,我真想一切从头开始,还我原来头发。

lz的感受我能理解,咱们一起努力吧

哎  去植发吧
汉子不是不怕疼的么

部队人 咋了 部队人不也得掉头发么

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:43 , Processed in 0.226043 second(s), 36 queries , Gzip On.