好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 买了保法止好几天了还是没吃,附上自己头发照片大大看看 ...
go

买了保法止好几天了还是没吃,附上自己头发照片大大看看

我是81年出生,遗传性脱发,父亲爷爷都脱发。从十几岁的时候我每次洗头就掉很多头发,但那个时候掉的多,长得也多,现在统计是每天洗头都要脱100多根,既然现在已经出现了露额角的现象,我想不控制的话会越来越厉害。食疗已经大半年了,黑芝麻核桃水果燕麦红枣什么的也都吃,效果好像不是很明显,头发只能隔一天,也就是说今天洗了头,48小时后就会开始油了。

保法止买了大约五六天吧,还是没敢吃,怕副作用。

我用电脑摄像头照的,不是很清晰,我的脱发在两个额角处,医生说头顶也有些轻微稀疏,我想应该在二级吧。大大看看我现在这个样子可以吃吗?
    用数码相机照的话明显可以看到额角的头皮。今天特意剪了短发。
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 004.jpg

楼主不是很严重,注意饮食 作息 适当运动,有空给头部按摩,保持不脱就很ok

还好还好。。赶紧控制

楼主不是很严重,控制脱发,保持现状就非常ok。

楼主还不错啊 头发
比我强多了

楼主,我和你的情况差不多,你食疗半年了?我本来准备这上半年食疗的,听你说作用不大,我还是决定去医院看看,哎,药可能还是要吃的。医生没给你养生的方子吗?

先去医院看看吧 看看医生是怎么说的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:33 , Processed in 0.872966 second(s), 39 queries , Gzip On.