好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 资生堂的洗发水怎么样?
go

资生堂的洗发水怎么样? [复制链接]

楼主
大家来讨论下资生堂的洗发水怎么样吧,什么水之密语啊丝蓓绮红色的白色的都怎么样?我的头发硬硬的然后很蓬。。。头皮油头发干。。我觉得没救了。。还有资生堂系列的都必须配套用么?单用效果不好么?我对护发素实在是没什么耐心。。。HELP.....

有点效果,但大体还是那样
我和lz是同一样发质啊,握手握手……
认命吧同志

我的头发烫过两次,然后就干枯,分叉,像一垛干草一样
我用过资生堂的护法产品 嗨基本没什么用。
沙宣、海飞丝几乎市面上各种护发素都用了,只是用的当时起一定作用,可是已停用立马现原形。
欧莱雅的养发产品也用了,效果还是不明显。但比较以上几种,还是有一定作用。
一个月前,在理发店经人推荐,改用中药复方的洗发水。用了三此后效果就不错了!
是个叫“天施堂"这个牌子的。用心的MM可以在网上搜一搜。听说在淘宝上有店!

红白的好用 洗完很舒服 红的是山茶花味的貌似...白的买了简装还没用 但是这个系列应该比水之蜜语那种soso的要好 恩 还不错拉
其实我觉得亚羡资也不错
我的头发易油 干 细软...

我是油性头发

曾有一段时间,我买了大瓶一套的水之密语

因为我实在喜欢闻他们的味道,至今还是

用了之后,头发觉得非常软,但是很油啊

关键是

用了之后,头皮痒的很厉害,很厉害很厉害

然后洗发水用完了,为了头痒我专门用了医用的药水

反正过了很久以后,才不痒的

现在用用那个护肤素还行

关键我爱闻他们的香味

所以,油皮同学请慎重

呵呵 楼上油性头发的朋友 可以用一下 天施堂 控油祛屑的洗发香波
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 18:06 , Processed in 0.262606 second(s), 35 queries , Gzip On.