好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我真是困惑极了,有几个问题请教请教,!
go

我真是困惑极了,有几个问题请教请教,! [复制链接]

楼主
我脱发半年了.现在真的天天的烦,自己感觉自己头发明显少了,但是别人都说没少,我头发不油,皮肤也不是油性肌肤,可能不是脂溢性脱发吧,但是我有几个问题想请教下.

大家都说经常洗头,可是每次洗头肯定都掉一大堆头发,越洗越掉,那这样不是加剧头发掉落的速度吗,在有一个,看着自己洗头掉大把大把的头发,大家不心疼吗,怎么克服自己的这种心理的.?教教我吧,我现在都是一礼拜洗一次头,还是去理发店让别人给我洗,这样我看不见,爱掉多少掉多少,!

我现在洗头大概都100往上了,每次去洗头,洗头那人都说你这算严重的了,赶快去治治吧,当时听那话,就感觉我离秃顶不远了.!

是呀,赶快到医院看看,中医和西医都看看。别耽误了。

脱发越早治疗效果越好
赶快去做个毛囊检测吧!

建议先找出导致你脱发的具体原因 然后在去想方法去治疗
另外 洗不洗其实掉的头发数量都是一样的 毛发离开了毛囊 你不洗它只是爬在那里而已 其实早已脱离
所以只要不是洗头时生拉硬扯的掉下来的头发 说明这些头发本来就已经脱落了 而不是说和洗不洗头有关系

能查出真实的原因ma ?

第一,洗头和掉头发的关系并不太大,因为你洗头时掉下的这些头发是已经脱离毛囊的头发,那是肯定要掉的,不管你洗不洗都要掉
第二,你的脱发原因还没有找到,你说你不是脂溢性脱发,那你家里有这样的脱发史吗,如果没有,你可以去医院检查一下你甲状腺激素的指标,这个指标不正常也会导致脱发
第三,想治疗脱发是一个漫长的过程,需要一定得毅力,建立好良好的生活习惯,早睡早起,主意饮食,吃健康的视频,增加锻炼,减少电脑的使用量
第四,治疗脱发方面的一些办法,食疗治脱发(杂粮粥等),中医治脱发(论坛里有很多关于中医治脱发的房子,你可以看看,比如用侧柏叶泡头等等),西医治脱发(非那雄胺,米诺地儿等,这些都是通过FAD认证的,也是目前西药方面比较有效果的产品)
第五,综合治愈才是治疗头发最佳的办法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 09:40 , Processed in 0.261957 second(s), 31 queries , Gzip On.