好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为什么秃顶的有钱人不去植发(困惑)?? ...
go

为什么秃顶的有钱人不去植发(困惑)??

看见论坛到处都在讨论植发的问题。可是如果植发真的有用,为什么有那么多钱人宁愿秃顶而不去植发呢??
如果说陈佩斯、葛优、郭达他们在脱发早期还没有植发的技术,那么徐峥、聂远、焦恩俊还有赵传他们为什么不去植发呢?
如果说上述人士都是演艺界人士,其形象已深入民心,不能轻易改变,那么那些商贾巨子(如潘石屹、李泽楷等)为什么不去植发呢??实在是搞不懂!!!

最搞笑的是霸王防脱洗发液商标上的那个头像,好像是霸王的发明者,从外表看他本人就好像是脱发,而且好像已经很严重了,这不是自己抽自己的嘴巴吗?自己都是脱发,还说霸王能防脱,实在是极大的讽刺!搞笑至极!!

我也在脱发,而且较为严重,从03年考研的时候开始脱的。很想植法,但想到上述情形又有些犹豫。谁能给我信心??谢谢

很多人会把秃顶当做是习惯
只是我们凡人不能看懂而已。

楼主不想植发可以像我一样选择假发。。我的帖子 http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=5698&extra=page%3D1

也有说童安格就去植发过来,在国外花了不少钱啊,至于其他人可能心态好吧,有钱没人敢当面笑话他,所以他们自己就觉得自己已经很有魅力。哈哈

不是所有人都能植发,当你后枕部没有头发或者十分稀少,你有无限多的钱,都做不了植发。医生难为无米之炊。

人家已经有足够的金钱和地位了 人生里已经不缺少什么自信 而我们却恰恰相反 我们因为太多的失败 太多的不成功 变的如此不能树立自信 所以去追寻外表,去改变所有我们认为不完满的自己! 哎  其实说也是钱烧的!潮流的步伐我觉得还是要跟上的 ,我不愿做一个落后于时代的人!

也不是所有人都在乎头发的,有的脱发了自己都当没什么,也不去治,也不想治

聂远没脱,看他近照,他过去古装戏拍多毛孔堵塞!黄晓明就植法了也可能假发。年纪轻点的明星更倾向植发或假发(30-40来岁)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有钱就是这样 扣到不能再扣

有钱人都那么有钱了,没人觉得他秃顶是缺点了  都还觉得他那样好看呢,没钱人,谁看你哪都不顺眼

晕死了

个人觉得吧,谁都爱美,但是你说像葛优,他都没头发几十年了,突然出来馒头黑发,他自己都觉得怪,况且好多明星年纪很大,后面没有那么多资源,年轻的肯定会选择植发或者带假发。

陈佩斯、葛优,他们的光头已经是一种品牌、商标了,如果他们突然有一头黑发,大家反而不认同。
以前看过一个报导,陈佩斯每天早上都要用电动剃须刀清理头皮。
另外,有钱人也有做植发的啊,台湾的乐坛教父李宗盛大大,他就做了植发手术的,还记不记得《最近比较烦》这首歌里面,他就唱过一句“我的头发只剩下从前的一半”,很长一段时间里,他出席公众场合,都是要戴假发的,直到前两年做了植发手术,才不用再那样。
另外,像英超的小胖子鲁尼,意大利的总理贝鲁斯科尼,这些都是做了植发手术的,甚至还有人传言英国的威廉王子还是哪位王子也做了植发手术,当然,这位王子是不是真的做了咱不清楚,毕竟看不着,但鲁尼和贝鲁斯科尼这两位经常露脸的公众人物,确实能看出来。
前面有发友回答过,对于那些有钱人来说,金钱、地位,他们都已经拥有了,阻碍他们继续发展的,绝不是脱发的问题,所以他们并不一定要去做植发手术,事实上,到了他们那种地步,自信心都已经是非常强大的了,不会因为脱发而自卑的,甚至还有人觉得不脱发就不气派(这种心理BT的人不多)专门去做激光脱毛手术……
不要去看别人如何,而是要看自己的需求。
当你觉得脱发已经严重影响到了你的生活,那就去做手术吧!

嗯,跟将军肚是一样的,领导没有肚子,没派头……

他们已经成功了,他会吧秃头当做成功的标志。。。

领导头

这个问题还真是值得探讨   谁去搞个明星市调   难道植发的人都是自恋狂?

个人的认同态度不一样吧,说大点就是价值观不同 啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:34 , Processed in 0.252877 second(s), 33 queries , Gzip On.