好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 是好人才进来看
go

是好人才进来看 [复制链接]

楼主
我是一名大三学生,以前本身不注重保养头发,经常用化学品,比如啫喱水什么的,以前初中时候有时一天用洗发水洗两三次头发,到了高中,没怎么用化学品,洗发水使用频率也降低,但是感觉头发发质已经江河日下了,由于高中升学压力大,学业繁重,,而且有时做作业无聊的时候还一个劲的拔头发,我个人觉得就导致头发日渐稀少,不过比起标准的脱发来说,我的头发又要比他们多,只是比正常的要稀疏。而且是头部两侧鬓部更少,头发正前方头发相对较多,往头中部走头发要少点,其余地方基本正常,现在基本日常基本不掉发,就是洗头时侯会掉个十几二十根吧。现在就想重新让头发长密,我都无法判断自己的脱发原因,无法对症下药,我头发一点不油,偶尔正常的痒一下,发质软

我是好人,楼主可能是压力大造成的脱发吧

拔头发就是压力大的一种表现,楼主要先克服这一条,身体和头发自然会健康很多

不是好人就不能进啊

那我走了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 00:09 , Processed in 0.236646 second(s), 31 queries , Gzip On.