好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 五年的脱发,终于好转了。(内有药方) ...
go

五年的脱发,终于好转了。(内有药方)

在网上潜水了一年多,无数种方法和药物都试用过,都没有效果,万念俱灰的时候,家人偶然发现了一个老中医能治,抱着再试试的心情,治了一个月,奇迹居然发生了。。。。。。  

先说说我的情况吧,本人是脂溢性脱发(头顶),2天不洗头,头就很油很油,并患有严重的过敏性鼻炎,脂溢性脱发+过敏性鼻炎,每天想着这2大绝症,想死的心都有了,男人嘛,都是要面子的,所以我把头发上的事情放在了首位,本人是个小私营老板,赚的那点小钱几乎都用在了头发上,章光101花去我上万块,霸王防脱洗发水持续用了2年多,偏方鬼方的我自己真的都数不清楚了,直到今年5月份用完那个绿茶+大豆异黄酮,还是没有效果的时候,我终于放弃了(我并不是在说那个方子是骗人的,只是用在我身上没有用)。  

后来我仔细想了想,我家又没有遗传,为什么会脱发呢?难道是压力太大?(因为我的工作),睡眠不足?(我那可恶的鼻炎,几乎每天凌晨3,4点的时候,鼻子就会特痒,我就会一直揉鼻子,痒的受不了就会醒来,睡眠严重不好)。  

我决定了,先把鼻炎的毛病治好,等睡眠好了看头发能不能长回来,吸取治脱发的经验,我也没敢病急乱投医,直到8月份,我爸妈来我所在的城市看望我,见我每天白天工作很辛苦,晚上因为鼻炎还睡不好,坚决要我去医院做手术把鼻炎治好了,我嘴巴上答应着,但因为工作忙的原因,一直都不去,爸妈回到家后,一天一个电话催着我去做手术,我没去也拿我没折,后来实在拧不过我,在老家给我找了个老中医,大概说明了我鼻炎的情况,几天后,治鼻炎的药寄过来了。。。。  

可能会有人骂我了,这里是脱发吧,你怎么尽说鼻炎的事情呢,大家安心听我说。。。真的是机缘巧合啊,我家人第二次去老中医那给我拿鼻炎药的时候,无意中提起到了我脱发的事情,顺便给我也开了个治脱发的药,药一共是2种,一种是吃的,一种是外擦的,坚持用了一个月,奇迹发生了,鼻炎没见有什么好转,头发居然长出来了!!!!!!!我头发脱了5年了,头顶上几乎快脱完了,一眼就能看出我是个秃头,一个多月过去了,现在别人不仔细看,还真看不出来我脱发,公司的员工都说,老板你头发比以前多多了啊,哈哈哈哈哈哈,我还在坚持用着,快没药的时候我就给我家里打电话给我寄,就是为难我妈了,每次都要坐一个小时的小巴车,去农村那个老中医(据说老中医还跟我有亲戚关系,在这我谢谢他了)那给我拿药,因为我在城市里,熬中药不太现实,所以每次都要给我做成中成药。真是可怜天下父母心啊,谢了。相信如此下去,我绝对能拥有茂密的头发。  

治疗的原理,内服的中药是调理身体各项机能,并刺激毛囊里堵塞的东西,使有害头发生长的东西从毛囊排出,外擦的药作用是清理排出的有害物质,并抑制有害物质的生长。大概就是这个原理(呵呵,我是听我家人说的,说的不好别拍我)。

外擦药:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内服药:(两种)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打字不容易啊,上面说的那些药基本在大型药店都有卖,熬药费点时间,外擦的药一天早晚2次就可以,内服的药一日三次,外擦的药有一点要说明,因为这整个药的原理(上面已经说明),晚上擦完干后睡觉,早上起来擦药的时候必须要洗头。洗发水也要稍微注意一下,千万不要用什么防脱洗发水,普通的不要带刺激性的洗发水就OK。
====================================================================

lx830419的补充:

1,用法与用量:
  药的比例是每种15g左右,有减半的和加倍的,看清楚了。 然后用那种煎药的坛子盛满水熬制。蜈蚣的用量每次一条(干的那种)。 用量是熬一回分三次喝。
  因为家里也考虑到我工作没时间熬制中药,所以我吃的都是中成药。

另:lx830419 设为精华又给你加亮,是希望更多的朋友可以看到你的无私!并没有其它意思!现在我帮你去掉了精华,并帮你把想和大家补充的问题帮你复制了过来!设置隐藏是对你的尊重,忘理解!

by admin

===============================================================================

最新补充:

补充问题:

2,药剂:

外擦药:
  用旱莲草、蔓荆子、白芷、桑白皮、侧柏叶、川芎、细辛(各15g),加上双倍的菊花30g(干),煎熬2个小时,去掉渣后制成的药做外擦用。

内服药:(两种)

1,用黄氏(这个字打错了,草字头加个氏,我不知道怎么读)、旱莲草、何首乌、当归、地黄,加上山茱萸、枸杞子(各15g),加炙甘草8g(只要前面药的一半)。煎熬2个小时,去掉渣后制成的药做内服用。

2,当归、苦参、牡丹皮、川芎、何首乌、地黄、地肤子、防风、荆芥(各15g)加蜈蚣。煎熬2个小时,去掉渣后制成的药做内服用。这味药里的蜈蚣据说不怎么好买,但蜈蚣作为药引发挥很重要的作用,大家多想想办法。

3,照片的问题,我以前秃顶的时候自信心全都被打击到了,哪还有那个脸去照相啊,再说了,我是送方子,又不是药托,相信的就试试,不信的就当读了一篇辛酸史,也不影响你的时间。

4,吃法:以上药方,一共是三种药,外擦的药熬制一次起码顶一个月以上。。。内服的药是两种,每种药熬2小时,每种药都喝一小碗,也就是说要喝两碗。。。。。。(这样解释如果还有人看不懂,我真的是无言了。)

5,问我QQ和老中医地址的脱友:我是个怕麻烦的人,而且我真的没那么多时间去打理这种事,而且我也不想有些居心叵测的人去打搅老年人的生活,所以大家以后不要再问我这个问题了,见谅。

6,中成药:中成药就是已经熬制好的中药,为了方便服用和省事,做成一粒一粒的小粒药(我一次吃40粒,难死了,呵呵)。

LZ有心人啊,感谢了。不过每个人发病原因不同,建议大家找中医讨论后服用

感谢兄弟的分享啊。
我回头拿你方子给我学医的同学分析分析。

就差照片了 真感谢楼主这样的慷慨啊

1# lx830419

看看是怎么个情况

1# lx830419

LZ,真是有心,但凡有药方就有希望啦.

感谢楼主分享

真谢谢楼主 看下您的药方
看看我用过这样的脱发药物没
谢谢 您的无私

好帖子 什么都不说了 现在卖药的太多了
像楼主这样无私的把药方给大家公布出来 真的是太感谢了

网络上要是多些这样的分享精神就好了 为什么大家总是把好的东西藏起来自己“黑吃”呢。。。。
有时候精神的财富要比物质上的更值得去珍惜
多一份关爱,多一份祝福,忘楼主人生道路一路平安。。。。。

支    持

是不是真的?如果是真的,那就太灵了

感谢兄弟的分享啊。
我回头拿你方子给我学医的同学分析分析

废话不多说  顶你 看下药方
希望对我是有用的! 感谢

看看是怎么个情况

??????????????

什么东西呢

是不是真的?如果是真的,那就太灵了

支持呀,无私的人太少了

辛苦了 祝贺你成功了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:38 , Processed in 0.268042 second(s), 36 queries , Gzip On.