好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的一些好处,自嘲还是自乐!
go

脱发的一些好处,自嘲还是自乐! [复制链接]

楼主

头发越来越少,开始着急了,心想,怎么越是长得帅的人越是掉头发呢。上天是公平的,给了我帅气的外表,巨额财富,也给我这个•••••这样的日子过长了,渐渐悟出一些掉头发的好处,下面一一列出:
1、头发嘛,迟早要掉的,现在先掉一些,以后老了再掉一些,分期掉头发,如同买房的分期付款,可以减轻人的生活压力。

2、人们通常说,"咦,那个人的白头发真多!"人正常约有10万根头发,我脱去一半,等大家头发白了之后,自己白头发才5万根,嘿嘿,白头发怎么也不会比那些不掉头发的人多。

3、佛要金装,人要衣装,打扮是很重要的。而又有头重脚轻一说法,说明头顶打扮是重中之重。一般人每天出门要精心应付这10万根角质细胞,而我只需应付5万根,工作量减少一半,将来省下的精力就可以用于如何照顾家人,如何煮好吃的饭菜。

4、掉头发之前没有女朋友,如今掉了头发,即使找不到女朋友也不怪,因为之前也不是没有的么。。但掉头发之后却找到女朋友呢,嘿嘿,多亏掉了头发,要是不掉头发,还不知道何年何月呢。这时身后一群王老五作闭眼摇头握拳振臂状,高呼:让掉头发来得更早一些吧!

5、人们也说,"林子大了,什么鸟都有",如今我林子小了,头屑自然少,也就不用去头屑用雨洁了啵,这样我又可以省下一些洗发水的钱。哦呵呵。。。省下来的钱又可以快些还清房子贷款,然后又可以快点攒起钱,然后就可以同那口子去年轻时想去的地方。真想不到我这一掉头发的功能居然让那种日子提早到来。阿弥陀佛,跪拜状,口中念念有词:下辈子,我还要掉……

6、人家说少生优生幸福一生。现在我用固定的资源,长出来的头发难道不会比之前的乌黑油亮吗,还需要用首乌吗,还需要用霸王吗?

7、电影里常看到,有人站在海边,张开双手,闭上眼睛微抬下巴,贪婪地拥抱迎面而来的海风,想象大自然亲吻着自己。如今,我的前额没有覆盖物,大自然亲吻前额,我宛然成了上帝之子,天啊~~

8、俗话说十个光头九个富,看看,葛优,李宁,陈佩斯,成某人。。咳,咳晤,当然我现在是十个当中例外的那个。可看看他们~在各种颁奖典礼,镁灯闪烁下,那个铮铮亮的脑袋分外出众!秃头一旦拥有,身份尊贵的象征,在朋友面前好有面子喔;秃头还分黄金名媛版,秃右边;白金绅士版,秃左边。一男一女(林MM)画外音:为我们的发型干杯,Cheers!~

9、方便剃度……阿弥陀佛……

忙与公务,忙于家庭,近日看到以上内容,转来与各位分享
权当逗各位一笑,希望各位发友释然 头发若获新生乃吾之幸,失之乃吾之命。
另看到论坛哪些充满信心的朋友,愚兄甚感欢愉。坚持吧,或许胜利即在眼前。

PS:站内的100多个信息,均已回之,晚了点,不知还有多少人能看到。

好久不见大哥了,真亲切。
记得最开始大哥一直提倡食疗,自己也喝杂粮粥,发现去油确实挺好的。

我只能说:有才! 向你学习

嘿嘿.很有幽默感.万事想开一点..轻松一些.自在一些.

哈哈太有才了,不要脱发大哥是不是要复出了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:22 , Processed in 0.213681 second(s), 36 queries , Gzip On.