好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人刚刚20岁,看看我还有的救么,脱发半年,洗头就掉100-1 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: x7xixi1581
go

本人刚刚20岁,看看我还有的救么,脱发半年,洗头就掉100-150根,! [复制链接]

看见了~可以治!但是治疗方案不敢提供!毕竟楼主的年龄很年轻啊~这就是资本~治好了效果会很好~! 如果乱治…… 肯定不行!不过我可以给你几点注意事项,你这个情况还算可以别用西药。
戒 吃喝嫖赌抽!不管以前有没有都别接触,饮食 生活作息时间必须规律。  还有控制上网时间,每天对着电脑最多3个小时,而且中间要透透空气。  最重要的一点就是养头发要靠心态,心态一定要平和,别养了几天了 长了几根毛发就一惊一砸的!要淡定。慢慢的好头发就属于你了。 当然了具体的治疗方案要找医生,牛逼医生。不是江湖骗子或者上网找药方,千万别实验啊。

为什么不显示。。

保持良好的睡眠和好的生活习惯也是防脱发的重要的一点啊

看不出来呀

小盆友,你的问题不大,也不是脂溢性脱发,但是你如果不把你的坏毛病改掉,迟早转为脂溢性脱发。你现在要做的是首先有个好的生活习惯,你实际上是知道怎样做的。然后换一个洗发水,脱发的人必须用酸性洗发水,我用过tianfayuan生物工程酸性洗发水和苏玫氏酸性洗发水,都挺好用的,也不算贵 ,用一段时间后就不会再脱发了,你现在头发还很密,没必要用药,特别是千万不能用西药,否则后患无穷。

多注意一下日常生活应该可以
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 16:21 , Processed in 0.491569 second(s), 28 queries , Gzip On.