好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 我用使用保法止治疗脱发吗?
go

我用使用保法止治疗脱发吗?

我今年32岁,头发稀少,但是后脑勺和两侧头发多,头顶靠近脑门的头发稀疏.头发2天不到就得洗,偶尔还痒。头发顶部靠前部位稀疏,尤其年轻时候留分头左边分缝那头发少,用手模头皮有小颗粒,怀疑是脂溢性皮炎,就买了采乐洗剂和百分之一二硫化硒的潇洒洗发水联合用呢。父亲60岁也脱发,头发很少了。我的胡须和腿上的体毛较重,尤其胡子,半天就得刮。但是我性欲一般啊,不是很强烈,这样的情况是不是雄性源激素脱发?我现在想吃保法止呢,是否对症,需要做什么化验么?还有保法止跟国产的启悦非那雄胺片区别大吗,效果一样吗?保法止有狂脱期吗,我是否该做些化验呢?盼答

关于保法止 启悦 非那雄胺的问题。国产的应该与进口的疗效差不多,是否有效因人而异。

脂溢性皮炎
可以查一下血清睾酮、二氢睾酮。采乐洗剂、二硫化硒的任选一种即可。
郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

如果是脂溢性皮炎的话尽早去医院开药

没办法了 就用吧  副作用有是有 但我觉得没啥

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:39 , Processed in 0.900245 second(s), 35 queries , Gzip On.