好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 对脱发者说的话
go

对脱发者说的话 [复制链接]

楼主
    2009年9月我开始脱发后,2009年10月注册好头发会员的。为了治疗脱发,真是受尽了百般的苦难。中药西药不知道 吃了多少,为了找到女朋友,自信一次次受到摧毁。但是人生是得失并存的。现在我找到了一个对我好的女朋友,而且脱发也好了很多,一直保持在2-3级,脱落的头发没有张起来,但是也没脱落多少,每次洗头也就是5-10根左右,我的头发向下一级恶化,保持个5-10年没问题。总结一下我的想法:
    1、保持良好的心态。心态比什么都重要,如果没有良好的心态我也没法找到我现在的女朋友,估计我还会一直关注我该死的脱发。我的女朋友是一位老师,一米六几的身高,算不上很漂亮,但是也不算丑。自从她来到我的身边后,我好多事情都不用操心了,心态也比较平稳,估计这也是我的脱发能够好转很多的重要原因之一吧。
    2、杜绝SY。SY也许真的是脱发的万恶之源。作为一个脱发者,一定要和SY做坚强的斗争,而且毅力要坚强才行。
    3、保持良好的睡眠。最好是11点之前上床睡觉,不要胡思乱想,既保证了第二天的工作和学习的精力,又能把身体养好,何乐而不为。
    4、尽量的少玩电脑。电脑的辐射很强,大家用了很长时间的电脑是不是感觉到你的头皮出了很多的油呢?头皮分泌更多的油脂,导致了脱发的加剧。少用电脑也可以保护眼睛。
    5、适量的用药。我相信药物不能根治脱发,只能是辅助治疗脱发,脱发者要从脱发中脱离出来,只有自身体质的改良,当然适当的和合适自己的药物也是应该的,但是我觉得容易走入误区,就是大量的用药,其实药的副作用很大,我现在已经完全停止用药了,只是偶尔喝枸杞、山楂、熟何首乌、红枣泡的水,我也害怕过度用药,我的胃病就是以前大量用药留下的后遗症。
    6、少喝酒和大鱼大肉、甜食的食品。一定的油对人体也重要,但是过量则不好。我发现吃过多的甜食脱发也会增多。现在我基本上不吃糖,吃也是自然甜,比如适当的甘蔗,苹果。
    最后,就是想如果做到以上,还脱发的话,只能认命了。既然老天让你这样了,你也尽力了,那就更没什么放在心上的了,对了,好好爱护自己,各位发友们,祝你们幸福。

顶一下。

顶一下lz····

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主吃过哪些药呢?

做不到啊··
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:18 , Processed in 0.321728 second(s), 36 queries , Gzip On.