好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 没有人比我更严重,很想死
楼主: dama105
go

没有人比我更严重,很想死

我个人对女性脱发也不太了解。但是我想应该不会是很严重。你平时头发油不油,头屑多不多,头痒不痒,头发上有没有脂肪粒?

gaozhi110 发表于 2012-3-4 16:50
我个人对女性脱发也不太了解。但是我想应该不会是很严重。你平时头发油不油,头屑多不多,头痒不痒,头发上 ...

我前天晚上洗的 今天就油了,头皮屑也多。我之前头发非常多,家人头发也很多,去年开始慢慢脱发,洗头掉2-300根。最严重我有2个旋 所以我没办法剪短发。出门都要绑个马尾帽子之类的

gaozhi110 发表于 2012-3-4 16:50
我个人对女性脱发也不太了解。但是我想应该不会是很严重。你平时头发油不油,头屑多不多,头痒不痒,头发上 ...

我是典型的属于自恋爱美型的。现在这样,整个人的心情什么都变了,

长得头发是不是特别细特别软的呢?

gaozhi110 发表于 2012-3-4 16:56
长得头发是不是特别细特别软的呢?

是啊,很细很软,以前都是粗粗的。头皮倒不痒,没有脂肪粒

我怀疑你可能是之前烫发染发伤到头皮毛囊了?是不是从某一次烫发染发后落发的?

gaozhi110 发表于 2012-3-4 16:59
我怀疑你可能是之前烫发染发伤到头皮毛囊了?是不是从某一次烫发染发后落发的? ...

是的,脱发前有去烫过染过一次。。后来就开始掉发了,但是我从小到大头皮屑都是蛮多了,伤到毛囊的话 那我肯定死了。我现在的3倍加起来都没有以前的多

唉。有个叫铜胜胎的物质能滋养毛囊,只要你不是因为内分泌脱发就应该还是有救的。注意用洗发水和护发素什么的。洗发水试试nizoral的,护发素试试nixion的,然后吃点维生素bition的,一定要调理生活作息,早睡早起,不要喝酒,练练瑜伽、普拉提什么的,还有慢跑。生活除了头发还有很多事情是美好的,别想到死亡。
  我以前自认为还是挺帅的(当然现在脱发也不是很严重的那种,就是刚开始),但是现在自信心没了。。。最近我想开了,这是宿命,是基因决定的,你否定基因就等于否定自己的生命。黄晓明、文章什么的都是脱发的,黄晓明还是严重的那种,聂远也是。脱发只要调理好,就是有救的。
  自从我脱发后,我就开始每天定时睡觉(还好我学校性质特殊,晚上10点半睡,早上都要6点起床跑操),开始练瑜伽,坐禅什么的。戒烟戒酒,还有服用药物,有一点好转,但是发际线还是有点像狗啃的,前额的头发多少有点稀疏。我也想清楚了,就算脱发好不了,我就去植发,20多岁的阶段就拼事业,慢慢就想开了,没恋爱就看看书,看看佛经什么的。
   生命是美好的,你这面是谷,另一面就是峰。

gaozhi110 发表于 2012-3-4 17:14
唉。有个叫铜胜胎的物质能滋养毛囊,只要你不是因为内分泌脱发就应该还是有救的。注意用洗发水和护发素什么 ...

唉。时间等不起,如果我还是20岁的小姑娘 感觉还不会那么灰心又去大哭了一场。。。我加你QQ吧,我论坛很少上

你有可能是雄激素偏高导致的,去做做雌激素检查,T3T4也去查查,甲减也会掉,把可能的原因都去查一查。如果都查不出我建议LZ去植发吧,产品都是不可信的。现在导致女性掉发的因素很多,一定要养好生活习惯,问问医生平时怎么做能多分泌点雌激素。。你先把头发都剪了,买米诺地尔用,再订个织发戴,好出门。治疗要一步一步来,这点事情就想着死你也太脆了吧!话说回来,怎么又有这么多做广告的来了

不好意思,开始没看到你是因为烫发伤到头皮而掉发。。这样的原因我觉得只有植发能解决了。头皮受损极难逆转,LZ可以多和 好孩子123 交流下

虽然我掉的没有你多但是我本身头发都很少,所以经不起掉啊,比你的还少呢,我都是薄薄的一层头发,发质还跟草一样,我现在都不能用皮筋,扎起来就一点点,我都是用发卡的,之前也很绝望的,但是我不放弃治疗,虽然效果很少,但是只要有效果就坚持,楼主千万不要灰心,大不了最后戴假发呗,我之前都好多了最近又恢复原形了,这个脱发真是个烦人的事啊

我知道我们脱发的自卑心很严重,可是再怎么样还是不要轻意放弃生命,那样对父母造成的心里创伤可能比我们掉发强几百倍吧,恩还是调整好心态到专业一点的医院去检查检查吧!

kendro126 发表于 2012-3-4 15:37
其实,吃了药本身就是错误的。治疗脱发的难点之一,正是很难找到真正的原因,而这个世界上没有万能的治疗 ...

你既然那么牛B怎么没见你的药上市啊

kendro126 发表于 2012-3-4 20:35
你在推荐米诺地尔,植发,这不是害人吗!

植发哪里害人了

不要想不开,我也是从你这步走来,生活还是美好的,不是吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:25 , Processed in 0.300068 second(s), 26 queries , Gzip On.