好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 大家来说说洗头的时候掉的是长头发还是短头发吧 ...
go

大家来说说洗头的时候掉的是长头发还是短头发吧 [复制链接]

楼主
我发现我最近洗头的时候 长的就掉7  8根 但是仔细一看盆子 都是那种又细又小的短头发 这比掉长头发还心疼
我就怕是那种刚长出来的
求大家掉头发的现象 谢谢

我原来掉的是长发 但是现在产后也会掉些短发 我也很担心 啊

我最近也掉很多短头发,看着很是心疼啊,是不是表示越来越严重了呢

mayway 发表于 2012-3-3 13:02
我发现我最近洗头的时候 长的就掉7  8根 但是仔细一看盆子 都是那种又细又小的短头发 这比掉长头发还心疼
...

其实我们在掉头发的时候,新的头发也是在不断长出的,只是当头发生长的速度快于掉头发的速度时,就是病态性脱发了。
就像你说的,如果你开始掉的是又细又小的头发的话,那可能是你的症状严重了,因为头发的正常生长周期是3个月,就是说生长到3个月的头发应该是比较长和粗的了。但是你的头发在刚开始长出来就开始掉,那表明脱发可能加快了。

bing627 发表于 2012-3-3 20:30
我最近也掉很多短头发,看着很是心疼啊,是不是表示越来越严重了呢

其实我们在掉头发的时候,新的头发也是在不断长出的,只是当头发生长的速度快于掉头发的速度时,就是病态性脱发了。如果你开始掉的是又细又小的头发的话,那可能是你的症状严重了,因为头发的正常生长周期是3个月,就是说生长到3个月的头发应该是比较长和粗的了。但是你的头发在刚开始长出来就开始掉,那表明脱发可能加快了。
还有,一般产后会有7、8个月时间掉头发会比较严重,这期间如果产后调理进行的不错,那么之后这种脱发情况会逐渐消失。但是如果产前就有脱发现象,那么产后7、8个月后可能会继续脱发,而且较产前可能会严重。希望对你有所帮助。

发表于 2012-3-5 12:56:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那我也是有加重现象了,我也有掉新长的头发。

我又不是孕妇 是不是这几天睡晚了的原因啊?
谢谢你总是回答我们的问题

mayway 发表于 2012-3-6 20:21
我又不是孕妇 是不是这几天睡晚了的原因啊?
谢谢你总是回答我们的问题

掉些短发,不是最近睡晚的原因引起的。 比较长的时间慢慢进行到的结果。 您的头皮现在不能长出健康的头发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:43 , Processed in 3.678152 second(s), 32 queries , Gzip On.