好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 运气来了挡都挡不住!中美恒恩2元植发
go

运气来了挡都挡不住!中美恒恩2元植发 [复制链接]

楼主
发表于 2012-3-1 17:48:12 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人是4级脱发,到现在脱发已经有5、6年了,其实脱发一直影响着我的工作和生活,总感觉不安和焦虑,药也吃过很多,可效果甚微,最后还是选择了植发。很多植发机构(YH、BLS、ZMHE、KFY、ZX)我都咨询过,个人认为地方的植发机构还是不如北京的植发机构有保障,这几家技术都各有特色,名气和人气也都挺高的,所以一直没拿定主意去哪家,后来ZMHE的客服给我打电话说我中奖了,而且还是个二等奖,我还真的感觉很意外,当时在他们网站注册报名参加了“1元、2元、3元植发活动”,也没想到真的能中奖,每单位2块钱,再加上朱东方主任亲自主刀(多一半是因为朱主任的名气而选择ZMHE的),当然要就选择ZMHE了,因为当时我工作比较忙,手术时间不能确定,所有交了1000元的手术预约金。
朱主任和他的团队服务真的很好,朱主任手术前亲自给我制定手术方案,给我画发际线,能感觉到他处处在替我考虑,还得特别感谢闫护士、刘护士和周护士他们,8个小时的手术他们真的很辛苦,我躺着都腰酸背痛的,他们肯定更累。再次表示感谢!!!
废话不说了,上图。

这样看脱发面积还是挺大的

朱主任说发源还是不错的

这是植发当天的效果

哇,这么值?

怎么又是个中奖的发友啊 又是2块钱一株.

这......然后这位发友感觉跟用这种头像的人的年龄不复合啊.

广告帖吧.

又来了中奖的啊?我去找找那个老贴比较一下。

我4级脱发已有好多年了,一直没下定决心做植发手术,关注植发也有很长时间了,通过和发友的交流和看到论坛里朱东方主任成功的案例,也增加了我植发的信心。春节前看到中美恒恩植发中心的“1元、2元、3元植发活动”,而且是朱东方主任亲自做手术,所以就报名参加了,结果中了一等奖1元植发,当他们的客服人员跟我联系的时候我还真有点不相信呢,真是太幸运了。
我2月4日到了北京,中美恒恩派车接的我,朱主任详细的跟我介绍了手术的过程和注意事项,还亲自给我画了发际线,感动的不行啊,做了毛囊检测,化验,用的是EP-FUE无痕技术,定的是3100单位,还签了协议书(这可是术后效果的保障啊),2月5日手术。手术从上午10点30开始的,下午6点结束,中午休息1个小时,他们还准备了可口饭菜,服务还是很不错。我把自己的植发经历介绍给大家,让大家一起见证术后最终结果,也是为了给跟我一样脱发的朋友们介绍点经验吧,开始上图。

本人是4级脱发,到现在脱发已经有5、6年了,其实脱发一直影响着我的工作和生活,总感觉不安和焦虑,药也吃过很多,可效果甚微,最后还是选择了植发。很多植发机构(YH、BLS、ZMHE、KFY、ZX)我都咨询过,个人认为地方的植发机构还是不如北京的植发机构有保障,这几家技术都各有特色,名气和人气也都挺高的,所以一直没拿定主意去哪家,后来ZMHE的客服给我打电话说我中奖了,而且还是个二等奖,我还真的感觉很意外,当时在他们网站注册报名参加了“1元、2元、3元植发活动”,也没想到真的能中奖,每单位2块钱,再加上朱东方主任亲自主刀(多一半是因为朱主任的名气而选择ZMHE的),当然要就选择ZMHE了,因为当时我工作比较忙,手术时间不能确定,所有交了1000元的手术预约金。
朱主任和他的团队服务真的很好,朱主任手术前亲自给我制定手术方案,给我画发际线,能感觉到他处处在替我考虑,还得特别感谢闫护士、刘护士和周护士他们,8个小时的手术他们真的很辛苦,我躺着都腰酸背痛的,他们肯定更累。再次表示感谢!!!
废话不说了,上图。

感觉写作的风格很像

上天让我也中奖吧

这样的医院,我觉得大家还是别去为好,用这种龌龊的手段来骗人。

首先,多谢楼上各位朋友的关心,希望以后也多多指点,帮我鉴定我最终的效果。其次,手术是做在我的脑袋上,最关心术后效果的是我,我发这个帖子是为了让大家能帮我一起鉴定术后效果,效果好固然很好,如果不好也可以帮我出出主意维权。再有,恶语伤人者请自重,党中央一再三令五申要构建“和谐论坛”,三思。。。

还要待长期观察。

谢谢关心,这两天脑门还有点肿,你知道要几天才能消肿吗?

有待观察啊

感觉像是写手

祝福楼主 看你效果 多多上图

2333 发表于 2012-3-3 16:41
祝福楼主 看你效果 多多上图

谢谢啊,也祝福你啊

期待楼主效果

清完血痂后的,效果还不错吧

现在每天都掉很多头发,怎么办啊

祝福楼主

可能吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:57 , Processed in 0.249128 second(s), 28 queries , Gzip On.