好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人求指教,想死的心都有了,本人才21,有什么好的建议 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 2384995
go

新人求指教,想死的心都有了,本人才21,有什么好的建议啊 [复制链接]

之前SY 还是挺频繁的       我会是这个原因造成的脱发吗? 有啥办法没啊

脱发好烦啊   在吗~~~看见了  给点意见哈  谢谢!

2384995 发表于 2012-3-6 18:18
之前SY 还是挺频繁的       我会是这个原因造成的脱发吗? 有啥办法没啊

你是遗传+后天不良生活习惯造成,SY就是让你脱发提前和加剧.那有人像你21岁脱成这样.
办法我前面都说了.回头看一看我说过的就行了.

哦  谢谢!   一个月后  俺的治疗没效果 。就开始买非那吃了~       悲剧啊

非那雄胺片加米诺地尔溶液半年可以恢复,21岁应该脱发时间还不久,这个办法应该是有效的!你这额头和头顶的脱发情况是标准的脂溢性脱发啊,兄弟,听哥的速度用药吧!~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 02:01 , Processed in 0.371801 second(s), 29 queries , Gzip On.