好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 吃启悦十天了,记录心情
go

吃启悦十天了,记录心情

启悦十天了,蛋蛋隐隐有些不适,,,没用米诺,,脱发一年半了,再不吃就地中海了,发际线还好。。。才二十二岁,我想问一下各位同仁,吃启悦能使头发长出来吗?能恢复到什么样子。。。还有,我还没结婚,这个对生育有什么影响吗?我想先吃一年,时间长还是短啊?
      还有了,两种情况,可以让人们团结起来,第一,同仇敌忾,第二,同病相怜。。。。。我们占全了,同仇脱发,同病相怜。。。。。。大家相互支持!!!!!!!!胜利是属于我们的!!!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

脱发要尽量早治疗,一年半的时间还不算太长

光吃菲娜的话只能控制,就是减少脱发,但是要长头发的话,最好还是用点米诺迪尔比较好。

6天的漂过,我第一天吃的时候以为我听说会蛋疼.第一天吃下去就一直会去想蛋会不会疼,说真的刚开始吃下去一会会就觉得有点点感觉可能因为心理因素所以觉得蛋疼.后面发现没那种感觉.可能时间未到.

做好长期奋战的准备吧~~坚持吃启月会有很好的效果的,当然生活习惯要调节好,会长回来,一年我觉得足够了。不用担心那些副作用,还没听说过吃死人或者把人吃阳痿,头发好了以后可以逐渐停,停了副作用就自然没了

感觉发帖的都是说自己吃启悦阳痿的,和我一样吃启悦没有阳痿的有人么?

我吃了启悦三天,隐隐约约感觉蛋痛,性欲明显下降,还不知道什么情况!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:46 , Processed in 0.257075 second(s), 33 queries , Gzip On.