好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁用过DS Laboratories Spectral DNC-L
go

谁用过DS Laboratories Spectral DNC-L [复制链接]

楼主
有用过的发友吗?交流下。

店主说比单纯的米诺地尔,可兰落健都好,我刚用2天。

光谱DNC-L主要成份及功效:

Minoxidil 4.5% -4.5%米诺地尔,FDA唯一认证的外用成分
Arginine-精氨酸,具有血管扩张及促进细胞分裂功能,实验证明可改善血流量,促进头发直径增大
Phytosterol 5-alpha-reductase inhibitors -alpha 5还原酶抑制剂,包括了锯棕榈、橄榄油提取物、亚麻籽提取物,这三种已证明有效的天然DHT抑制剂可抑制头部DHT生成,从而促进头发生长。
Aminexil SP94-专利成分,L’Oreal实验室证明可促进头发生长
Retinol-视黄醇,改善促进米诺地尔的吸收
Nanosomes-细小的胶囊成分,可促进吸收
Copper Peptides-草药提取物
Vitamin & Mineral Complex-复合维生素,可加速毛囊代谢
Adenosine—磷酸腺苷,强效的毛发再生成分,类似米诺地尔的功效
Procyanidin B-2 and C-1—花青素 B-2 and C-1,具有促进毛发再长功能

没有用过耶,如果你用过好用的话说一声,我也去买一瓶用

感觉这个又是类似安体舒通这个骗钱贷

我在亚马逊上面看到有同样的产品卖,才买的

反正就是米诺迪尔+一大堆有的没的,感觉上效果应该比单纯的米诺好点,但是价格未免差的也太多了吧,这个貌似一瓶要250元左右,而且也是也是一个月一瓶,经济负担有点大啊。

现在问题是,除了米诺生发的作用,其它成分对脱发到底有多少作用这个没法评估,或者要是有个报告说两组测试,一个单用米诺,一个用这个,之后用这个的效果比单用米诺的好%多少。。。。否则比落建贵了将近一倍的价格,伤不起啊。

mian_dian 发表于 2012-2-24 20:37
有用过的发友吗?交流下。

店主说比单纯的米诺地尔,可兰落健都好,我刚用2天。

咋样  我也在了解这个产品啊

脱发好烦啊 发表于 2012-2-24 21:54
感觉这个又是类似安体舒通这个骗钱贷

安体舒通  效果不好么?  那你用的是什么啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:21 , Processed in 0.211500 second(s), 30 queries , Gzip On.