好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃非那雄胺注意自己眉毛情况
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: vassili168
go

吃非那雄胺注意自己眉毛情况

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

我有腿毛不算很密的那种,不过和很长,貌似也有掉,但是不多经常看见床上有两三根掉的腿毛。。。。

我正准备吃了 要是掉了 停药了还长不长啊

哥们,你说试吃启悦好 还是吃保列治好?虽然都差不多

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

眉毛不会掉光,放心好了,我仔细看我的眉毛里面有很多小毛窜出来

1万

5万

建议吃启悦,保列治不好切,量难控制,不过我曾经一天两粒印度保法止吃过半个月

为什么我不吃,也会掉眉毛。。。

RE: 吃非那雄胺注意自己眉毛情况

jaxd211 发表于 2012-2-29 00:06
为什么我不吃,也会掉眉毛。。。

我没有吃启悦时也是掉,脂脱有些人眉毛会掉的,眉毛也会痒,眉气掉得厉害就是两眉交接位,别听一个信一信,留意差自己身体变化。

vassili168 发表于 2012-2-21 08:09
恭喜,吃非那雄胺掉眉毛说明应该不是天生遗传脱发,建议吃四个月,然后停药光,此时脱发应该基本止住,只要 ...

大神,我吃菲娜快4个月了,有发现眉毛掉的情况,但是我M额,头发稀少,掉的多,而且父亲辈的都脱发,所以应该是雄脱,但你却说吃菲娜掉眉毛应该不是遗传脱,我有点不理解。求指导

1万

5万

Linbin24 发表于 2017-5-26 23:36
大神,我吃菲娜快4个月了,有发现眉毛掉的情况,但是我M额,头发稀少,掉的多,而且父亲辈的都脱发,所以 ...

慢慢就好了,掉点眉毛正常,皮肤中DHT降低。

发表于 2017-5-27 10:01:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大神,请教几个问题。1、我吃1mg5个月,然后吃5mg1个月,发现现在每天都有晨勃,这样的话是不是菲娜对我无用?2、晨勃是激素在支撑小弟弟变硬,这样的话也会产生DHT,夜晚一直勃起对头发是不是不好?3、我吃5mg,晚上6-8点都在慢跑,坚持半年了,是运动前吃,还是早上吃,还是2.5mg分别早晚吃?请大神分解解答一下,谢谢啦!

发表于 2017-5-27 10:05:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我的眉毛不算特别浓密,也不稀疏。吃了6个月非那,眉毛没变化。我父母是年纪变大才脱发,我高二就开始脱发了,那时候没撸过。我这脱发真郁闷

大神,上个月底我买了浦列安分四份(不等份),吃了两颗多点,然后我在月初我生日那天晚上,一个人出租屋床上躺着突然蛋疼,可以忍住的那种,后来趁丧失意识前,叫了朋友过来,后来去急诊那些医生也说不出所以然就叫我拍了b超,还被摸了蛋,然后就是观察。后来找了其他医生说,可能药物引起低血压以及睾丸痛,激素检查项目上,我的睾酮正常值,而雌二醇和孕酮都分别高出一倍。因为学生党,下个月才能去复查激素。
来自安卓客户端来自安卓客户端

还有我的眉毛很浓。高中体育生,吃过肌酸和蛋白粉,还有熬夜通宵,有手淫史,在我高三下学期头皮有油脂粒没在乎,因为我当时为头发多而发愁。过了一年,可能每天晚上七千米追求速度还有还是熬夜,在一次献血后我也不知道有没有关键就脱发突然严重了,现在的脱发是以头顶漩涡弥漫发展,头皮有红斑,有个别地方类似黑痣。家里我妈妈二十五生我才脱发的,舅舅是m脱后来光头。

我是想起点什么就打上去的,抱歉。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:06 , Processed in 0.463236 second(s), 30 queries , Gzip On.