好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发10年 不到2个月效果非常明显
go

脱发10年 不到2个月效果非常明显 [复制链接]

楼主
废话少说,今年31岁 都结婚了不在乎了。我02年脱到07年 属脂溢性脱发 07年后脱的少但不长 长的也是细毛 。大致在头顶,因才理的光头需要治疗,发照片发上来无意义。我认识一个朋友做推拿按摩的好几年,他老爸是老中医  也是年初10几天他也是尝试着 一直按穴位和刮头,在配合他老爹配的擦头的药(内含中药和橄榄油+生姜)成本很便宜 不到100元如果是理光头的话 可以用上半年。当然他的手工费是没收的。
    我想等一个月不理发长一点贴图出来,然后再理光头治疗如此每月发一张让大家参考下。现在的情况是
绒毛30%的长黑和粗但没两边的黑粗,之前长的慢,现在长粗壮的头发和两边正常的黑发生长速度一样快。额头和中间新生了好多绒毛,但是额头两边比较光的地方我想毛囊已经坏死没办法 长不出来,额头前面的十来根以前是绒毛现在已经长成非常黑的了。为什么我会发上来,因为我去理光头的时候 理发师很吃惊 说我头发长了很多出来,所以我没理由不提供大家点信息。
  重点:我属于脂溢性脱发,我想没得治只能控制,没想到效果非常明显。吃过很多药花的钱没多少也有2W多,只能让头发变黑 脱的少但是没办法生长。包括吃杂粮粥2个多月效果也不明显.这次算有9了 我想半年左右会长的差不多了吧
     主要操作:按穴位大概15分钟后,就涂上配置的药。用专业的刮痧刀刮头大概15分钟(比较疼,习惯就好了),这是每日都需要的,另外2个操作是拨火罐吸出头皮里面的杂质,但我不知道有没吸出破坏毛囊的物质没,这时间间隔大概3-4天   一个星期针灸一次.  当然 他老爹说如果配合吃中药长的更快,他老爹在老家河南,我们在广东,他老爹3月中旬才会过来帮我配药。 这是治疗全过程 我认为这中间关键是按穴位后 通大脑经络 让毛囊供血更多这样才有营养,配合药刮头(刮的时候头比较热)让药渗入头皮内进入毛囊让其吸收 效果才这么明显.
   当然这里面穴位我真不方便告诉大家,因为毕竟我答应过朋友不发帖到网上,暂时也不能告诉他地址,他担心治不好砸了他的招牌!如果我治疗好了 可以把经验分享给大家 !下次发帖帖照片让大家来观察下生长速度.

还有要补充下,新生的头发 我自己看了下 有不少是一个毛囊长出2根 或者3根头发 大部分是一个粗一个细,不知道什么回事。如果有知道的请讲下

头发粗细肯定不均匀的 具体什么原因我也不清楚 不过希望你早日好起来

求方法啊~~lZ~~~~~

无图无真相,还是等lz发图看看

我几乎肯定这是个忽悠。

头发达人论坛元老分享达人

长江扬子 发表于 2012-2-20 16:49
我几乎肯定这是个忽悠。

确实啊。太不靠谱

靠谱不靠谱说了不算 我会整理好图片贴出来 当然要对比才可以  

可行吗?怀疑

持续关注中·····

我感觉有点不可能哈

我感觉有点不可能哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:51 , Processed in 0.235937 second(s), 35 queries , Gzip On.