好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 蔓迪 记录保列治+蔓迪+PA的治疗效果
go

记录保列治+蔓迪+PA的治疗效果

我脱发细细算来也有将近5年了,在101、贺氏育发治疗了好长时间,也花了不少的钱、就算最迷信的办法都用了,实在没有办法,最近在网上了解了一个新名词叫做植发,来这个论坛本来也是看人家移植头发的文章的,可是在这看到了保列治+蔓迪的办法,也是报着意思侥幸吧,试试吧,毕竟头发移植是很痛苦的,要是这样治疗还是不行的话,我就只能移植了,好烦啊,
我脱发又几个因素的,我总结如下:1.遗传、父亲脱发,但是我遗传也太早了,我才23啊,各位!2.饮食:我饮食比较喜欢吃油炸的、烧烤的火锅啊一类的东西,最要命的是非常爱吃辣椒、不是我吹,活这么大没有见过比自己能吃辣椒的,3.工作:我现在自己经营一家旅游公司、脑力劳动非常大,天天几个电话24小时开机、24小时候命、时刻脑子保持高度集中,几年来没有节假日没有礼拜天,工作压力大,天天做在电脑旁边,也爱操心,这些我觉得都是脱发的一些原因吧,
但是遗传是没有办法改的,工作吧,也没有办法,要吃饭就要工作吧,饮食以后尽量少吃对头发不好的吧,辣椒一点点的减吧,这东西象毒品一样,不好戒的啊,现在我吃饭要是没辣椒就吃不进去。
我现在脱发到了5级的样吧,也可能不到,因为我春节才理了光头,现在前面头发长出来的还不多,也不长、不粗,但是通过毛囊放大器来看,通过前段在贺氏育发的治疗每个毛囊都有头发,除了两鬓和额头发迹线不明显,但是他们调出来的头发都是细细的,软软的,不能算是头发,看起来还是很稀的,希望通过这些药物有所改观吧,
大家有什么建议跟帖说哦,大家一起交流,
把今天的头发照片发出来,虽然头发很少(春节减光头,现在张出来的很少),希望几个月后有大大的改观啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再努力!

我也像你一样,不好长出来啊

楼主我想说的是 通过移植, 你头发涨起来了 , 但是有脱发了怎么办??不防止脱, 移植了又能好多长的时间啊

楼主的情况,我觉得只能植发,用药物长出来几乎不可能!
当然,良好的生活习惯对头发还是有好处的,我们脱发者不比那些天生发质就很好的人,必须要注意饮食和生活作息。

我也是5级了,和你差不多,感觉能多点。
我感觉没有希望了,我不想吃药。
饮食和睡眠,注意点就行了。

感觉没什么太大效果啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:28 , Processed in 0.217365 second(s), 33 queries , Gzip On.