好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人来也,正在用不老林+粗粮的方法
go

新人来也,正在用不老林+粗粮的方法 [复制链接]

楼主

去年9——10月份的时候开始疯狂的掉头发,每天100根左右,很多人都说那个数量是正常的,
但我明显感到不正常,洗头的时候,手一插进去再一拉出来,满手都是头发啊!!全部都是
从发根掉的。

很快,我的头发明显变少了,以前很厚实的发量变得很稀疏,当然还没到特别严重的程度,
但我恐慌了啊。恨不得直接剃成光头,后来理发师阻止了我,给我剪了个短发。短发之后,
头发掉的量减少了,但是还是掉,每天20-30根。我掉头发的特征是只有洗头发的时候掉,
其他时候不掉,而且用手按头皮会疼。
于是,开始在网上搜查各种防脱发的方法,
用姜水洗过头,但是,洗了之后感觉头皮更痒了,就停用了,而且也很麻烦,
现在在用不老林(蓝瓶),坚持吃护发的粉粉,每天早晨吃黑豆糯米粥。
坚持了6天了。

等待效果。

我也想知道女性脱发的解决办法,有好的效果一定要分享哟。

LZ我掉头发的特征和你的差不多,每次洗头都掉80根左右(最近在吃药,所以每次都有数),其它可能每天掉几根,但是它掉的速度明显快过长新发的速度,现在发量可能只有以前的一半吧,而且头发细软,每次照镜子都伤心到不行~大家一起加油吧

发表于 2012-2-14 20:11:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
能不能给个不老林的购买网址啊?

发表于 2012-2-14 20:14:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
❤F。or 发表于 2012-2-14 14:45
LZ我掉头发的特征和你的差不多,每次洗头都掉80根左右(最近在吃药,所以每次都有数),其它可能每天掉几根 ...

我坚决洗好头发不数掉落的数量,我不是自欺欺人,我觉得数了以后会有压力,掉头发的人最怕有心理负担,负担重了更容易掉头发,这是恶性循环。

我也有头皮痛~~

我现在也不数,以前洗 了后梳头基本不掉,现在梳头也掉一地,痛苦。

我主要是想看看吃的药有用没~

有同感,感觉一摸头皮头皮就疼,不知道是不是头螨引起的哎

我觉得用了不老林挺舒服的 但是好像没有什么效果 可能没有坚持吧 我用了2瓶

我也在用不老林。不知道有没有用。。。哎呀。。头发少得人怎么办啊。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:37 , Processed in 0.347151 second(s), 28 queries , Gzip On.