好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天去医院了!
go

今天去医院了! [复制链接]

楼主
发表于 2012-1-20 12:16:12 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今天去了一个皮肤科医院,之后让我有些无语,先是挂号,然后去看医师,医师很好,很礼貌,我给他说了一些我的情况,然后他在我头上看了一会,说是脂溢性脱发,我问他这个好治吗?他说很好治,我说这个是不是雄性激素脱发,他说不是,那个雄脱是头顶脱,我我是前额脱,这个可以治,之后我给他说米诺地儿,他没有否认这药的疗效,然后我又提保法止,他立刻否定了我,说我不能吃,那个对生殖器官有害,显然对于他说的这副作用,我不以为然,之后我又提到安体疏通,他说这个基本无效,让我停掉我现在的所有用药,然后他又看了下我的身上,问我有没有个头发上一样的大量如头皮屑的东西,问我身上有没有痒的症状,然后问我一些睡眠,饮食,压力等方面的问题,之后就开始给我开药了,让我先去拿药,然后告诉我怎么用,然后去结单,激费,三百八十多,还好能接受,拿了药之后,我大概看了下,吃的有克拉霉素胶囊,甲硝唑维B6片,维胺酯胶囊,氟康唑胶囊,还有一些没名的,好像有安体疏通片,这是吃的,涂的就是给我开了几盒药膏,和一些药粉要我陪在一起,搅拌均匀后涂,还有几瓶什么乐清0号,我看了下说明,这些药主要都是治疗脂溢性皮炎还有一些斑的药,哎 !看了这些药,感觉对我的脱发没大效果,但听医师说,最多一个星期,头发就会不那么油了,哎!看看吧!希望有效,对了,医师特别强调我洗头不能洗的太勤,不然会越洗越油,让我一周洗两次,一天两次,我看我受不了,那就三天一次吧 !先两天一次,再三天一次,最后再一周两次,希望我的脱发会像医师说的那样,希望就此和脱发说拜拜!

楼主现在脱发还严重吗,希望如你所愿了吃这些药后。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

不给你开这么多药他哪来的提成呢?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

给你开的都是抗菌药,一点都没用。还是继续吃保列治吧

楼主不是服用非那一个月了吗
干嘛又去医生找其他方法?

对啊,之前药物对楼主有效果吗?为什么要去医院饿

头油一个星期就有效?好神奇,坐等楼主好结果!

楼主| 发表于 2012-1-20 18:29:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
foreveryoung 发表于 2012-1-20 12:51
楼主现在脱发还严重吗,希望如你所愿了吃这些药后。

我现在脱发不严重了,基本快控制住了,就是依然很油。

楼主| 发表于 2012-1-20 18:34:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2012-1-20 13:31
给你开的都是抗菌药,一点都没用。还是继续吃保列治吧

是啊!我感觉这些都是没用,但还是听医生的吧 !先把之前的药都停了。实在没用就继续之前的治疗,毕竟一直吃也不是办法。

楼主| 发表于 2012-1-20 18:42:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
moyisheng 发表于 2012-1-20 15:43
楼主不是服用非那一个月了吗
干嘛又去医生找其他方法?

是服用保列治一个月了,效果确实有,但是不知道是不是非那起的作用,或许是我戒掉sy并调节生活习性的作用!现在放假有时间,所以想去医院看看,如果无效就再继续以前的治疗。

楼主| 发表于 2012-1-20 18:43:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
pupper 发表于 2012-1-20 15:58

有效果再回来汇报!

楼主| 发表于 2012-1-20 18:43:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
pupper 发表于 2012-1-20 15:58

有效果再回来汇报!

我戒sy好几个月了 头发还是越来越少

发表于 2012-1-20 19:56:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主戒sy有是有点作用,但不是主导作用,我在百度贴吧看了一个帖子把我笑坏了,他身高155,他父亲160,他妈150他非说是sy的关系…我发现有些人只要不满意自己,或自己又些毛病就往sy方向推…

我的十九岁 发表于 2012-1-20 12:16
今天去了一个皮肤科医院,之后让我有些无语,先是挂号,然后去看医师,医师很好,很礼貌,我给他说了一些我 ...

头发油该洗还得洗,一天半或者2天,这个别听那个大夫或者教授的,有些东西自己应该心里很有数了。至于这么多药物我不往下评论,之前看帖子你经常说非常支持吃非哪,为什么只是个医师不让你吃了,你就把以前的药统统都停掉吗?如果下次你再去医院再看别的大夫,再让你停掉现在的药物,你怎么办?我知道年纪轻轻头发是很烦恼的,但是做什么都要坚持,不能今天吃这个没几天听谁说那个好,就去吃那个,我想说这样是不行的。事情既然发生了,别着急,找到头绪慢慢来。祝福你!

1万

5万

继续吃非那雄胺没错的

楼主| 发表于 2012-1-21 08:13:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
z7634251 发表于 2012-1-20 19:56
楼主戒sy有是有点作用,但不是主导作用,我在百度贴吧看了一个帖子把我笑坏了,他身高155,他父亲160,他妈15 ...

但是我感觉sy确实能导致脱发,你有没有发现论坛里
除遗传的脱发患者都有sy.所以不能不考虑到sy.

楼主| 发表于 2012-1-21 08:19:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
magan0215 发表于 2012-1-20 23:34
头发油该洗还得洗,一天半或者2天,这个别听那个大夫或者教授的,有些东西自己应该心里很有数了。至于 ...

我之所以去看医师,是因为之前没有认真的去看过头发,感觉自己之前的疗法效果不好,所以想尝试下,不行再回头。

如果sy和脱发有关系的话,那么脱发应该和sy呈线性关系,即撸管撸的越多,那么头发就掉的越多。如果是这样的话,男人们的头发都不会很多,可实际情况是,有很多40-50岁的男人,头发非常浓密。也不能完全说没关系,只是说正常点就行,只是治疗的主要方向不能错误,而且不要因此有心理负罪感。。。。。。

楼上的 看见你的头像觉得好有喜感 蛮亲切的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 23:15 , Processed in 0.293394 second(s), 32 queries , Gzip On.