好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 观望好久~今天终于加入了~我要跟头发作战~!立贴为证! ...
go

观望好久~今天终于加入了~我要跟头发作战~!立贴为证! [复制链接]

楼主
本人女,从小头发都不多,但也不至于见顶或者露头皮的地步。从小喜欢吃荤菜,不爱蔬菜,并且经常不定时吃饭,吃一些烧烤啊油炸食品什么的。因为皮肤干性不怎么长痘痘所以更肆无忌惮了。以前皮肤一直成黄黑色,一看就是营养不良的那种。结果到了高三,居然有同学跟我说我的头顶露头皮了!以后肯定要秃了。我当时还不以为然,毕竟从小被人说头发少已经习惯无所谓了。而且,高三毕业那年暑假开始烫头发,每隔两三个月就换一次发型,烫的更看没意识到头发会少了。但是,到了大二下学期,把那些枯燥的头发都剪了,还拉直了,梳头的时候居然发现,侧面的头发少的可怜!吓得我天天晚上做噩梦,最后还跟同学去剃了光头!以为这样就会好。剃了头的那年冬天天天都戴帽子。寒假回家之后爸妈才知道,熟悉的阿姨还以为我是失恋了,受打击了。我跟我妈说了实情,我妈赶紧带我去章光101,上了两个月的药,本来光头就是会长头发的,所以后来想想那药顶多可能促进了头发的长长,但是没有发量整体增多。那时候同期还吃了中药,但在头发长长之后,看起来也还行,加上忙着毕业找工作,考试,也没想弄头发了。还一度以为自己头发好了。饮食习惯没改,照常熬夜,结果到了09年毕业,看毕业照,发现我的头发油的完全贴在头皮上,头顶也反光,又去看中医,开中药了。因为一直都觉得自己头发掉的不多,只是不长而已。吃中药吃了两个月之后,发现头发好像没怎么长,也一直没怎么掉,又停药了。后来才觉得,要是当初继续坚持吃药,不掉发,肯定就长了。从10年上半年之后,头发就留长了,开始扎辫子了。扎辫子会显得头发立体点,不会见顶,可是头发一放下来,头顶清晰可见的发线就暴露了。无奈只好一直扎着头发,可是网上又说扎头发会把前额弄得发际线后移,会使脱发更恶劣。可是我现在已经没法放下头发了。更悲剧的是,在11年上半年还被男友甩了,就因为头发的原因弄得我很不自信,我自己都不喜欢自己了,何况要求人家呢。哎。到11年6月又开始吃中药,8月份开始天天吃芝麻核桃,结果头发果然好像好了一些,就把中药给停了,只吃芝麻和核桃了。结果现在头发又少了。我不想变裘千仞啊!我有个稳定的工作,又是20出头的年纪,都还没有成家,以后下辈子怎么办啊!
      经过这么久的和头发斗争的时间,看着网上书上各种消息,我觉得饮食习惯是肯定要改的,坚决不能油腻,改掉吃甜食的习惯,天天运动,要有好的睡眠,继续坚持喝中药。并且论坛里说了可能会导致脱发的两种疾病,我决定改天去医院好好检查一下,争取能长出好头发!!!

好好治疗吧,问问医生可不可以用米诺迪尔,女性貌似可以用2%的,虽然这个有药物依赖,但是毕竟是种解决方法,最后不行就只能植发或者织法了。
积极治疗吧,应该会有所改善。另外貌似女性在怀孕的时候由于生长素的原因可能会让头发变好,不过产后容易脱发也是个问题。
祝好运。

嗯~~我决定要去医院好好看看~~寻遍名医~~~

加油!

加油!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:45 , Processed in 0.203159 second(s), 28 queries , Gzip On.