好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的人没用过非那雄胺和米诺地尔就等于没有治疗 ...
go

脱发的人没用过非那雄胺和米诺地尔就等于没有治疗 [复制链接]

楼主
这几天论坛冒出来几位新朋友,在那讨论些什么乱七八糟的脱发治疗方法,而且也有好多人上来就本着植发去了,看来看去总觉得这些兄弟都太悲观,不好意思,就把自己的想法写出来大家聊聊,反正我的言论只代表我自己的观点,有砖头,欢迎您激烈的猛烈的热烈的拍过来·····
我自己刚开始发现自己掉头发多的时候,就是觉得茫然,不晓得自己是怎么回事,还以为身体什么地方出了问题,去医院做了体检,除了有点贫血,啥问题也没有,然后医生也说了贫血一般不会造成脱发,而且我贫血也补严重。
然后有亲戚说脱发是肾虚,然后就是补肾,吃啥补啥的理论指导下,我喝了一个月的猪腰子当归汤,一点作用没有!
这期间换了洗发水,用了防脱发的洗发水,但是效果什么都补说了,相信洗发水能够防脱发的都和我一样傻!
然后就是脱发非常厉害了,这才开始认真对待,从前额到头顶,脱发加剧的同时,心理就更加急切,那个时候就是碰到什么药吃什么,管他三七二十一,聊胜于无,完全的神农尝百草的架势去治疗,闹来闹去还是越来越严重。
我在这个论坛看到的药物治疗板块里有个药物讨论区,然后从第一页帖子翻到最后一页,于是我就发现一个现象,好多人说保法止这一类的非那雄胺成分药物有副作用,而且也有不少人说可兰落健蔓迪这些米诺地尔的药物也有副作用,但是细心的观察下,这些说有副作用的都审美用过的。偶尔碰到一个说自己正在用的,就是说自己开始了用了,然后发了图,过段时间人就没影了·····
没办法,这个论坛就是这样,治好了就再也联系不上了,10年还和我在这个论坛里经常聊天的一个兄弟,用药八个月就再没见他上线。前几天才回我站内说,自己现在已经止住了,差不多复原了,没什么时候来论坛了······
我曾经发过帖子说非那和米诺的对抗脱发唯一有效的组合,但是好像相信我的人不多,但是我自己在用,反正我现在觉得比什么偏方都有效果,至少觉得头发真的掉的少了!
那些没用过整天嚷嚷副作用的不晓得是什么居心,但是请记住;如果脱发的人没用过非那雄胺和米诺地尔就等于没有治疗!

说副作用那是好意,是提醒大家,是对健康负责!至于怎么想,这要看个人的!

呵呵,这个确实很有效果

额 好像大部分人都用过

我和楼主一样 走过无数的弯路,试过多好方法 最终还是用了米诺和保法止,以前用过两个月 有效果 当时以为就不用再吃药了 后来就又开始掉,这个组合止脱生发效果是有的 但不可否认的是停药会复发!

顶  楼主字字玑珠,句句实在

谢武子 发表于 2011-12-28 16:26
这几天论坛冒出来几位新朋友,在那讨论些什么乱七八糟的脱发治疗方法,而且也有好多人上来就本着植发去了, ...

楼主说的话很中肯,不像一些人不愿意分享自己的经验。
你现在恢复的怎么样了? 我米诺用了用了不到半个月 后来不想用了,真的有点怕狂脱和依耐性。
菲那也不敢用

jinfu1234 发表于 2011-12-28 17:42
我和楼主一样 走过无数的弯路,试过多好方法 最终还是用了米诺和保法止,以前用过两个月 有效果 当时以为就 ...

兄弟你现在还在用嘛? 效果是不是会逐步减弱?

楼主说的确实很对!对照着我从脱发到现在的经历,句句说到我的心坎上啊!走了这些弯路,最终还是要到这两种药上啊!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

用不着我们操心,人家有的是头发掉让他们吃中药补肾调理去吧。

LZ说的中肯,要对症下药才是

非那确实有副作用,这个必须要大家都知道,但是每个人的副作用效果大小、强弱都不同,使用的人要自己衡量利弊。
告诉大家有副作用,是为了保护用药者的知情权。

我也是开始用 不是资深用药者,你问的我回答不了

发表于 2011-12-29 08:53:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
对 我就是之前经常来但是开始落健加保法止以后就不来了 因为这是最后的方法 副作用真的很小 也就刚开始一个月 然后反而更强了 你懂的

发表于 2011-12-29 08:54:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
jinfu1234 发表于 2011-12-28 17:42
我和楼主一样 走过无数的弯路,试过多好方法 最终还是用了米诺和保法止,以前用过两个月 有效果 当时以为就 ...

你是直接保法止和米诺都停了么?

我正在经历内段神农尝百草的阶段 看了楼主的 我想我还是回到最初的非那加米诺组合上吧

是的  现在又重新拾起了

楼主说的很对,我是2005年就知道非那雄胺加米诺治脱发了,也是在论坛上知道了,当时看到好多没用过的说副作用大,所以我也没敢用,中间花了N多钱试了N多方法结果还是掉,直到2年后从1级脱到3级我才狠心用了米诺加非那雄胺(当时想得就是死马当活马医)用了一个月头不油了不掉了,2个月明显看出长头发,3个月后居然看不到头皮了,副作用也没像那些2B青年说的那样那么大,完全是自己不敢试也不让别人试,一直用到现在,身体体检一切安好,我以前一直在别的论坛看的,我现在天天上论坛是希望和我一样的发友少走弯路

此贴关注中ing

发表于 2011-12-29 16:37:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
jinfu1234 发表于 2011-12-29 10:35  是的 现在又重新拾起了

不该都停唉…不知道用米诺地尔长出来的头发能不能靠保法止保留下来 一直抹药很蛋疼啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 12:22 , Processed in 2.348078 second(s), 35 queries , Gzip On.