好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 教大家一些在往上辨别植发医院的简单方法 ...
go

教大家一些在往上辨别植发医院的简单方法 [复制链接]

楼主
最近在网上看了不少植发医院的介绍,觉得还是有不少虚假信息的,一些新人可能不是太了解,我就简单说说我的经验吧,给大家做一些参考,看看什么广告是靠谱的,什么是不靠谱的。

1、有明显抄袭的现象
有些植发机构发的东西,有明显的抄袭的现象,比如一个XX军队的医院的文章,说了半天自己的优势,后面突然蹦出来一句“科发源专家介绍说”,一看就是抄袭的没改干净,这样的医院,基本是不能相信的吧。

2、抄袭植发案例
这个也很常见,但说实话,必须经常上几个植发医院的网站才知道,不然也分辨不出来。

3、玄乎的植发新技术
我不是业内人士,我不否认有新的植发技术,但是看看有些医院的描述,自己都不能自圆其说,有的说的太玄乎,很可能是一面之辞。我的习惯是把技术名字在百度上查一下,看看信息多不多,如果不多,说法也很少,那么可能就是不靠谱的

4、植发案例多不多
这个我觉得很重要,不是指网上的案例,毕竟有些人不愿意在网上留案例么,可以理解,但是如果去医院咨询,看到医院的植发案例比较多,比较真实,多半就靠谱了,这点我的感受很深,有的植发医院可以拿出很多案例,有的比较少,也不好

唉,防不慎防啊,最好的办法还是去医院考察,多考察几家,基本什么情况都是心理有数的,我之前就是在网上看好一家植发医院,实地一考察感觉完全不一样

有点道理,先收藏了,LZ认为哪些植发医院是最靠谱的呢?可以拿出来给我们分享一下啊!

除了北京的植发医院,其他地方的植发医院感觉都多少是在模仿吧,还是北京的植发医院比较靠谱

其实最怕着急,只要有耐心,多考察几家,多泡泡论坛,大概上都知道了,钱是自己挣的,当然要仔细考察后才舍得出手

论坛上好像没几个最后成功的案例

我也觉得植发最后真正成功的不多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:44 , Processed in 0.336355 second(s), 31 queries , Gzip On.