好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 观望了好久,终于发贴,我要做个快乐的秃子! ...
楼主: 与世无争
go

观望了好久,终于发贴,我要做个快乐的秃子! [复制链接]

发表于 2011-12-29 20:46:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lz你这么慢慢来肯定能好,这么看来我也有可能是血脉不通啊,手脚特别容易凉,上次家里停了一上午电,没暖气我就感冒了,平时也是一直坐着运动不足,吃点什么能通血脉啊?

pinny2102 发表于 2011-12-29 20:46
lz你这么慢慢来肯定能好,这么看来我也有可能是血脉不通啊,手脚特别容易凉,上次家里停了一上午电,没暖气 ...

我是吃的中药,里面有当归,丹参,还有的我不记得了。再就是一种中成药,银杏酮脂滴丸。

这两天好忙,人快忙疯了。中药吃完了,也没有时间去开。只有中成药在坚持吃,黑豆浆每天在喝,蜂胶吃到第二瓶了。反正,我好像将我所知道的所有含“酮”的东东都在吃。忙好像也有忙的好处,没时间坐着,团团转,估计血脉也还比较畅通。
不过,颈椎发作了。肩颈部血脉不通,不知道对头发有多大影响。
今天洗发,掉发45根,梳头时掉了15根。哎~~~~

也是,经常动动血脉自然能通,我也不想老想着掉头发的事了,反正药吃着,食疗做着,运动也记得做,能不能好我都尽力了,以后一星期数一次头发看看有没有好转,LZ咱们都慢慢来吧~

也是,经常动动血脉自然能通,我也不想老想着掉头发的事了,反正药吃着,食疗做着,运动也记得做,能不能好我都尽力了,以后一星期数一次头发看看有没有好转,LZ咱们都慢慢来吧~

好几天没有来了,最近家里公司都乔迁。中药,成药都没时间去开,都吃光了。洗发水换成了贝亲婴儿洗发水。洗发逐渐向三天一次靠拢。昨天早晨洗发,掉了80多根,吹头梳头,掉了十几根,又突破一百大关了。55555,还是要挤时间去开药吃啊!

我也是反反复复的有时掉50多到70多一天··有时30左右一天··我知道洗发水是不能治疗掉发的··但是我还是想问问大家有什么洗发水可以不会加重掉发的···

我也是反反复复的有时掉50多到70多一天··有时30左右一天··我知道洗发水是不能治疗掉发的··但是我还是想问问大家有什么洗发水可以不会加重掉发的···

加油!我支持你!

加油啊

发表于 2012-1-5 15:40:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我头发也很油,基本今天晚上洗第二天下午就不成样子了,全粘在一起了,很恶心。好像现在很多洗发水都含有硅的,你们有没有好的推荐?

我用了贝亲的婴儿洗发水后,第三天也不算很油。但是洗的时候,还是掉得多,很烦恼。我发现还是跟饮食和生活习惯有关,我婆婆五十多岁,头顶头发很少很少,她喜欢吃大荤大油的东西,特别是晚餐,很油腻。我嫁进来了,跟随她的生活习惯,也搞成现在这样了,哎~~

生活规律又被打乱了,公司招待客户,我们科全体作陪,周五晚上吃饭唱歌,喝了一晚上,周六周日在家昏睡了两天。头发,当然不会好,不会好。周六洗头,梳头,吹头,掉了80多根,之后又是昏睡。今天坚持到没有洗头,但早上扎马尾,掉了20根。灯光在头顶的时候,可以看到头皮。噩梦啊噩梦~~~~

楼主的字放这么大,看的真费劲!不过还是感谢楼主分享。

我以为字大比较好看。哎~~~
今天星期一,距离周六早上洗头的第三天,晚上忍不住又洗了,洗梳掉了84根,加上早上扎马尾掉的,又一次突破了100大关。今天去中医院把药开了,一连开了两周的量。医生说这两周吃完后查个血,看血小板的量是否有改善。加油吧!!想想前段时间的30多根,现在是地狱啊!!也开始考虑心颜推荐的不老林了,希望喷了可以长一些小头发出来。

能做个快乐的秃子多不容易啊..

祝你成功吧

哇,这么长啊?学习了!

今天早上又洗头了,离上次星期一,已经是第四天了,头发不算很油。感觉婴儿洗发水是否真的在改善头发的健康状况。但洗的时候,仍然掉得很多,今天是淋浴时一起洗的,第一遍用洗发水洗,用清水冲时,只掉了13根,但第二遍再洗的时候,却掉了70多根,然后梳吹,今天一共大概掉了120多根吧!但不洗头的那几天,每天平均大概在10根左右。这算不算进步呢?不知道。。。。。。但头皮真的不算油了。继续加油吧!

楼主| 发表于 2012-2-4 23:56:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
过年期间去了一趟越南,果然是穷位置啊!在那边,头发掉得叫一个汹涌啊!从新开始调养!

最近头皮屑多了不少,但是长出来的小桩子头发好像也多了不少。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 14:22 , Processed in 0.256791 second(s), 25 queries , Gzip On.