好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 本人多年用药的经验和对脱发的认识!!! ...
go

本人多年用药的经验和对脱发的认识!!! [复制链接]

楼主
本人今年27岁,脱发是家里遗传,年龄不大,但脱发时间有很多年了,虽说我现在头发看起来还可以,但自己深知道是吃药 的效果,如果不吃药的话,可能已经到 4级了,我现在感觉用药方面已经对我起不了太大作用,所以准备在近期做植发手术,把额角和发及线恢复了,从此了结自己的一个心病,我是从论坛获得很多知识,抱着取水不忘挖井人的道理,把我这么多年用药的经验和对脱发的认识拿出来,希望能给新来的或者在论坛一直徘徊的兄弟们 一些帮助。
我想说说用药方面

1.米诺地尔,我脱发这么多年,也看了很多列子,从最早以前的麦道论坛,说实话 没有看到一列 靠米诺地尔 恢复好了的,我是说至少2年以上,3,4个月达到个很好的效果都不应该算,米诺是种外用药,刺激头发生长为原理,其中有丙二醇,酒精,米诺地儿,我用的时间不算长 ,只有一年时间,我在去年10月份开始用 2%的米诺地尔溶液的时候,只到今年2,3月突然发现头发猛增了不少数量,这让我非常的惊奇,但没高兴多长时间,5月就开始发痒,痒的发痛的那种,实在没办法就只有停用了 ,同时也凋落了不少头发,洗头,平常梳头那种,最后没办法 只有用了不含丙的,不含丙的用到现在,小效果有些,但大的效果现在还看不到,我还是觉得头有点痒所以也没敢多喷,对之后的效果,但我并不抱太大希望。
我调查观察以来,米诺对有些人效果是不错的,有些人基本上没什么用,有很大一部分人使用了米诺 ,4个月之后都会出现头痒,头皮发红,那些过敏情况,导致效果反复,心情反复无常,也可以想象长期以来,一直外用米诺,可能会短时间内长出些头发,但用药时间过长就会有反复性,可想象丙二醇,酒精,米诺地儿这些成分长期在头上使用 ,我觉得也可以想象其效果了。
前段时间看了一个 资深发界的商家 ,具体是哪个我就不说了,望猜的出来的也不要说出来,我看他的头发 维持了那么多年,用米诺,应该说他是米诺专家了,头发比我差远了,所以米诺对头发恢复 长期来看。确实起不了太大的作用,这里我只有跟想使用米诺的朋友 泼凉水了,米诺的反复性和不稳定的药性,会让你们的心情起落不定的。

2.非那雄胺,我吃非那有3年了,效果对我来说还是不错的,一年之后会感觉到头发整体会比较多,脱发量比较稳定,但现在效果也就那样,我遇到很多对不敢用非那的朋友,它的副作用是有,但没有传的那么夸张,什么阳痿,或成太监之类的词语 ,非那会降底体内的DHT激素,而且内服非那确实能达到一个稳定的情况,如果去一些大医院,医院也会给你开保发止,我从没听说过 非那会有 狂脱期之说,所以一些很犹豫的朋友,如果确实很在乎自己的头发就抓紧用吧。

3.一些辅助治疗的手段 比如吃维生素B6, B2。都是可以的,但是我看费力做杂粮粥 或者泡什么水洗头,如果有精力的话就去做,但只能是辅助作用,起不到什么用的。

最后聊聊整个脱发的心态吧 ,我看来着的很多人心态都很不好,有些人甚至想去寻死,我能理解,没办法 谁叫人滩上这个毛病呢,但我觉得还是要积极的面对,用药方面,来论坛有很多都是效果不好的人,来寻求解答,和帮助的,其实很多人用药效果不错的,反倒不会来论坛说话,这能理解,谁愿意花时间在这上面呢,如果头发好了 ,都去玩去了,这就给一些在论坛上造成的印象 ,效果不好 用药效果差,给一些新人朋友心理障碍,本人还有个建议,就是如果特别在乎外貌的,可以吃药先稳定脱发情况,再考虑值发改变外貌情况。希望这些朋友能够正确分析论坛列子,正确摆正心态 ,积极面对人生.

写了这么多,累死了,我是很少在来脱发论坛,最近都在看植发论坛,也考虑去植发了。也在选医院。望大家都能恢复头发,拥有精彩人生。

感谢楼主,我觉得你说得比较中肯。我服保法止一年半多点,感觉效果还行,头发没有这么多,但是基本可以控制住脱发。

谢谢楼主了,受益匪浅,心情好了很多

看来楼主用过药还不少呢

谢谢          .

感觉楼主的说法很中肯
我也去买点
非那雄胺
B6, B2
来试试
这几样东西看来是最稳定的了
非那雄胺只有一种还是》????

正刚用米诺和blz ,看了lz的话,感觉有道理,有点想用完这瓶kelan就不想再买了的想法,因为的确效果估计不如意,还会导致心情不好,再者用起来不是很方便,每天都得喷,有点粘稠的感觉,弄的头发乱的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:05 , Processed in 0.238060 second(s), 35 queries , Gzip On.