好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 想问一下大家脱发同时月经正常吗?
go

想问一下大家脱发同时月经正常吗? [复制链接]

楼主
我好像就一直推迟,上月13号来,今天也还没来。。。

和雌激素有关吗?

你用激素药了吗 我之前用糖皮质激素导致月经紊乱的  你只要每次月经周期是差不多的时间久没关系  不一定非得30天才正常

楼主| 发表于 2011-12-17 15:36:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有用激素药,我这半年大概都会推迟9,10天左右的样子,最少一次迟了6天,其他的量什么的都还正常,那就是说应该没什么关系是吗?

恩 没关系 只要每次周期都是30几天就行  我吃激素月经紊乱的  现在减量了 估计也快恢复正常周期了

pinny2102 发表于 2011-12-17 15:36
没有用激素药,我这半年大概都会推迟9,10天左右的样子,最少一次迟了6天,其他的量什么的都还正常,那就是 ...

我这个月去查激素,雌激素超低,低于正常值了,但是我有乳腺增生,照理说不应该雌激素低的呢。我以前月经一般都推迟几天,但是这次提前了七天,整得我都不知道到底怎么回事了

楼主| 发表于 2011-12-17 21:54:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ls是突然雌激素低的吗?那是什么原因呢?我最担心的就是我的激素不正常,因为虽然也有没吃好的原因,但是现在也好好吃了一阵子了,可还是没好转…

偶尔推迟和提早是正常的。很多情况会引起。压力大,紧张,情绪不好很容易导致推迟,

pinny2102 发表于 2011-12-17 21:54
ls是突然雌激素低的吗?那是什么原因呢?我最担心的就是我的激素不正常,因为虽然也有没吃好的原因,但是现 ...

我也不知道我这到底是什么原因呢,几年前就查出我有乳腺增生,今年上半年还去复查过呢。结果这个月去查激素尽然雌激素超低,有可能是突然的吧,哎,正愁着呢!最近天天吃豆制品,希望长期坚持下去能好转

LS不打算吃激素药吗?
其实我也担心我激素不正常,但是想了想还是不去做检查了,因为就算查出来的确不正常我也不想吃激素药,我们还年轻,经过调理我想会好起来的,现在就是要把身体综合素质搞上来,好好吃好好睡好好运动好好生活~!

pinny2102 发表于 2011-12-18 10:38
LS不打算吃激素药吗?
其实我也担心我激素不正常,但是想了想还是不去做检查了,因为就算查出来的确不正常 ...

不吃呢,我现在打算食疗呢,多吃豆制品能调节内分泌呢。我现在就是脱发很严重,虽然没有秃,但是精神压力挺大,你的情况怎么样呢?

我也脱了半年了,当时以为是没吃好的原因,但是之后恢复饮食也没看到好转,所以我猜想会不会是也受到激素影响了,本来只洗吹梳头时掉,后来发现一直没好就也有压力了,平时没事也会掉,枕头上也有,现在心情慢慢调节好了,不过洗头时还是掉,两个月前开始吃药。就吃了维生素和养血生发胶囊,平时吃吃黑芝麻核桃红枣,就没做啥了,等例假来了以后再吃VB和胱氨酸看看吧

好心情其实还是很重要,就算不能好转,也不至于恶化,所以还是想开一点吧,大不了戴假发,我是这么想的,呵呵

pinny2102 发表于 2011-12-18 13:09
我也脱了半年了,当时以为是没吃好的原因,但是之后恢复饮食也没看到好转,所以我猜想会不会是也受到激素影 ...

戴假发有很多不方便的地方的啊。风大了不得吹跑啊,我在东北,风沙挺大的。而且夏天戴假发不得捂出痱子啊。所以还是得重视啊!千方百计都要把脱发给治好。要有信心!!

恩恩,是的,其实戴假发也是自己安慰自己,我很喜欢大包子的那个帖子,她回复我说只要自己不放弃,其实一切没有那么恐怖,我也相信只要我们努力会没问题的,加油啊~

我是每次都提前···还量少
去医院检查说雌激素在正常范围内 但 医生说还是有点低

我这次又推迟了9天,上个月也是9天,上上个月6天,上上上个月8天,上上上上个月9天。。。呼~
我在想我是不是就是月经推迟的体质了,果然上岁数了么?

明天终于可以吃药了,我对胱氨酸抱很大希望,加油~

还算正常
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:06 , Processed in 0.263245 second(s), 32 queries , Gzip On.