好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 服用6年保法止 查出早期肝硬化
楼主: 心如死水1
go

服用6年保法止 查出早期肝硬化

更高的速度
开机寻网正常情况下只需要十秒,高速执行指令高速读写号簿和短信,最高读写速率超过128Kbps,是以往卡贴速率的12倍以上,与直接使用正规卡速度无区别。一些劣质卡贴因技术、性能低下严重制约了数据处理和数据传输速度导至读完号簿和短信再注册上网络需要一两分钟甚至更长时间,并且一些常用操作如拨打电话读取号簿短信等也十分滞慢迟钝。
更低的消耗
使用新款进口高性能微型芯片,待机电流实测低于0.02mA,开机十天消耗电力不到5mAH,5mAH仅相当于一般电池容量不到百分之一,完全可以忽略卡贴电力消耗,一扫长期以来使用卡贴至使手机待机时间明显变短的垢病,使用卡贴影响手机待机时间的问题从此成为历史,卡贴轻簿纤巧,无需剪卡、打孔也能顺利安装到大部分手机上正常使用。
商业经营之上选
产品做工精致,技术精湛,性能卓越,品质稳定可靠,为商业经营之上选,性价比高,量大价格绝对包您满意。
使用方便、强大的后继支撑全
内置各种版密钥和加密算法并自动正确识别各种加密卡,目前无需刷卡更新等烦琐操作即可正常使用,不依赖短信、刷卡,即便今后换新卡现有密钥匀不适用时仍可通过短信或软件方式方便的更新密钥确保正常使用。兼容性超强,实测多种手机、国内上百种SIM卡均可正确、稳定、高速连接,全面支持全国各省G3信息机,移动无线座机、移动无线固话、铁通无线座机、铁通无线固话、移动商务座机、移动公话机、移动村村通电话等G3|V3V4专用卡(公话卡)。
河北移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      山西移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
辽宁移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      吉林移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
江苏移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      浙江移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
安徽移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      福建移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
江西移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      山东移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
河南移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      湖北移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
湖南移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      广东移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
广西移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      海南移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
四川移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      贵州移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
云南移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      西 藏移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
陕西移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      甘肃移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
青海移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      宁夏移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
新 疆移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      北京移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
上海移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      天津移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
重庆移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴      内蒙移动  G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴
黑龙江移动G3信息机卡贴  TD卡贴  V3|V4卡贴   

什么是卡贴?
新TD座机G3卡改手机使用的卡贴,所谓卡贴就是一种贴膜贴到卡上然后再放入手机内使用。免短信息激活免刷卡更新直接拿回去轻松一贴即可改到普通手机里使用。
为什么要使用卡贴?
移动公司近年来发展了很多移动固话业务,主要有G3信息机,移动无线座机、移动无线固话、铁通无线座机、铁通无线固话、移动商务座机、移动村村通电话家庭电话等等,这些业务的特点是通话费率比较低,费率接近甚至低于电信固话的费率,与一般手机的资费有较大的优势,但是这类资费卡通常使用的是专用SIM卡,正常不解密的话只能在专用的设备上使用,不能在普通手机上使用,于是,如何使话费低廉的专用SIM卡解除必须在专用的设备上使用的限制,放入普通手机使用,成为很多人关心的问题,使用卡贴可轻松快速的把专用SIM卡安装到普通手机上使用。
工厂级招商热线 TEL:138-0781-6840 QQ:11704-11849

haohaidong 发表于 2010-5-16 09:17
我服用了1年零三个月了,肝功能、尿检等常规体检一切正常。这个还是看个人体质吧。有人有些不好的生活习惯 ...

大哥现在洗头掉多少根头发呀?还在用保法止吗?效果如何?

心如死水1 发表于 2009-10-19 15:40
从 2003年开始服用非那雄胺,如今被查出早期肝硬化,我才29岁.肝硬化就意味着我可能活不了多久了,唉,其时 ...

顶一个

那就换米诺地尔加安体舒通吧。不知道大家对这个如何看?

啊,,我才22要吃到什么时候才是头啊。。我怕得肝硬化  多久查一次肝功呢

又让我集结啦!!用啦3个星期啦,感觉性欲严重下降,,下个月要去见未婚妻。。不知道还该不吃

太吓人的吧

我已经吃了快一个月了,还要继续吃吗?纠结。

那怎么办啊,有没有又能防脱发还不伤身体的药物?

希望楼主快点康复

我觉得吧 有一定的因素 但是也有些人没问题啊

毒药保法止 发表于 2009-10-31 20:07
我老公吃保法止两年了,从07.10.17开始吃保法止,一直到结婚后还在吃,我查了一些资料,说是会对肝功能不好 ...

呵呵,你说得对,但中药照样有副作用的,不必走极端。

据57版PDR文献资料:
肝功能不全:未进行肝功能不全患者的药代动力学研究,但保法止主要经肝脏代谢,肝功能不全者慎用。

finasteride的副作用是因人而異的

这个应该不会直接原因吧

擦,太可怕了,我就说前几天怎么肝部有小小疼痛的呢。我才吃了一个半月啊。大哥...

可能是自身的生活不规律,比如饮酒之类的。 不能全怪到药物上。 楼猪酗酒么? 还是有其他不良生活习惯?能伤到肝的生活习惯

保法止居然这么恐怖,有个案的成分,但是药物长期服用的风险的确不可忽视。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 00:18 , Processed in 0.242845 second(s), 32 queries , Gzip On.