好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新来的报个道,脂溢性脱发很严重,也不知道有的救不了 ...
go

新来的报个道,脂溢性脱发很严重,也不知道有的救不了 [复制链接]

楼主
大概发现脱发很严重是在今年7月份,但是想想看之前应该已经脱发了,只是没在意,头发已经少了很多了,本来头发都不多,现在更是少得可怜。9月份开始去看医生治疗,西医说是脂溢性皮炎引起的脱发,也没给开什么药,后来去看中医,说是脂溢性脱发,就开汤药治疗,已经吃了两个月的药了,感觉没什么效果,依然很厉害,我大概三天洗一次头发,洗头要掉100多根,擦干又是几十根,平常梳头发大概掉10根左右,我这种情况是不是很严重了,而且最近发现头皮屑狂多,头皮一直都会痒,不过不是很严重的那种,也不知道这头发什么时候可以不掉,因为是女生,觉得掉头发好影响心情的,哎,长此下去,我看我是离秃发不远了,怎么办呢?

bing627 发表于 2011-11-22 19:02
大概发现脱发很严重是在今年7月份,但是想想看之前应该已经脱发了,只是没在意,头发已经少了很多了,本来 ...

楼主比我情况好呢,我三百根都掉过哦,还是两天一洗。我也在吃药呢,但是真的没有什么效果,哎,同是天涯沦落人,一起努力吧

zym 发表于 2011-11-22 19:04
楼主比我情况好呢,我三百根都掉过哦,还是两天一洗。我也在吃药呢,但是真的没有什么效果,哎,同是天涯 ...

恩恩,大家一起加油,我有时候特别不服气,不就是一个掉头发吗,怎么就没办法了呢,好多癌症患者都治好了呢,看来得多给自己信心啊

bing627 发表于 2011-11-22 19:10
恩恩,大家一起加油,我有时候特别不服气,不就是一个掉头发吗,怎么就没办法了呢,好多癌症患者都治好了 ...

嗯嗯,就是啊。我每次想开了能好一天半天的,但是后面又开始想不开了。哎~~

zym 发表于 2011-11-22 19:12
嗯嗯,就是啊。我每次想开了能好一天半天的,但是后面又开始想不开了。哎~~ ...

谁说不是呢,都知道想的越多越不好,可是就是忍不住去想,看来坚持保持心情愉快也很不容易啊

bing627 发表于 2011-11-22 21:22
谁说不是呢,都知道想的越多越不好,可是就是忍不住去想,看来坚持保持心情愉快也很不容易啊 ...

那是相当不容易啊,心情很反复,加油吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 01:44 , Processed in 1.752551 second(s), 31 queries , Gzip On.