好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 怎么辨别保列治真假啊 大虾们?
go

怎么辨别保列治真假啊 大虾们? [复制链接]

楼主
之前用了1盒在县里药店买的   结果用着感觉没什么效果,而且好像掉的更厉害  午休一挨着枕头就掉30+都不忍去数,不过还是坚持吃完了
第2盒在市里药店买的   用了1周就见效了    洗头从来都是慢慢一层头发的,从不敢数  但现在洗头只有10根左右

问题:怀疑第一盒式假的   但是 两盒的包装  产品样子什么的都一样  
          如果第一盒不是假的  此现象如何解释呢
         有没有研究得多点的大虾     指点一二

发表于 2011-11-22 10:11:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第一盒是铺垫,没有第一盒拿来第二盒的效果,就好象愚人吃饼,吃到第七个才饱就说前六个不应该吃。
再好的药也药吃一段时间才会有效果。第二盒再好也不可能一吃就有效,所以你第一盒是真的。
还有我也听说有人服用后有一段狂脱期,你可能也是。

貌似  人们都说  米诺有狂脱期       保法止  保列治 无吧       不管怎样止脱就好,但愿还能长出点来

晕,电子监管码 你的有吗~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:17 , Processed in 0.236077 second(s), 30 queries , Gzip On.