好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 达霏欣 异常愤怒!关于达霏欣的问题,请各位发友看进来 ...
go

异常愤怒!关于达霏欣的问题,请各位发友看进来 [复制链接]

楼主
先介绍一下脱发史吧,大一开始脱发,章光 9+9都用过没有效果,最后在某网站上看到了米诺地尔+非那雄胺的方法,试着用了3个月(5%曼迪+保列治),逐渐开始好转,在陆陆续续用了几年后,头发维持在2级左右。现在上班了,有段时间没管头发了,赫然发现差不多快到4级了,慌忙开始用药。

本人在深圳福田上沙附近居住,找遍了几个大的药店(海王星辰等药店,在深圳的应该都知道),居然曼迪全都卖完了,最后海王星辰药店人员说还有2%的达霏欣在(这个药店在广东的发友应该都知道,不会卖假货的),售价90元。心想:“好长时间没用了,也要让 头发适应一下,先从2%的用起吧”,于是就买了一瓶,回家晚上就开始用,拆完包装,将喷头完好安装在药瓶上,第一天用就发现在从喷嘴喷出雾状药水的同时,在喷头的活塞处就用少许的药水漏出,但是好在量不是很大,个人觉得可以容忍,可是让人无法容忍的是从第二天早上用药的时候,就开始发现,喷头已经无法喷出雾状药水 每次按下后 都是一滴一滴的往外流,并且在按下活塞的时候,活塞处会挤出大量的药水,那流的可都是钱啊,于是立刻换了备用的喷头,发现比第一个喷头情况还要糟糕,喷头喷的药居然还没有从活塞处挤出的药水量大,并且喷头出来的还是一滴一滴的。

我不知道达霏欣的生产厂商 山西安特生物制药股份有限公司 是如何把持 药品器具质量关的,还是说本来就是有意如此,至少我目前的情况来看。本来60ML的一个月的药量,目前看来最后只能支持2个星期,其余的全漏掉了,之前网上就有传达霏欣的喷药瓶问题很大,我还一直不相信,现在我算是知道了,敬告各位发友,如果不是是在不得已 请不要使用达霏欣,药的效果问题先暂且不谈,但是光是看该公司对药品器具的把关就可知该公司是真的为病人着想还是只想着赚钱。

本人绝对不是什么垃圾托,以上情况全部属实,如有半句假话,就让我天诛地灭,出门被车撞死,被雷劈死!!!实在是异常愤怒,如言语有欠缺不通之处还请见谅。还有,我会把这个帖子发到各个脱发论坛让大家都知道达霏欣的药品器具问题。

请斑竹不要删我的贴,这绝对是我的真实情况,希望能让广大发友知道!!!

米诺地尔+非那雄胺 还是有效果的,象楼主所说的情况,也是商店的手段之一

楼主的心情可以理解,,商业就是这样子的

顶起来 像这样可恶的厂家 就得曝光他

支持你楼主!不过你怎么没拿药店让他们给你退呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 11:56 , Processed in 0.416579 second(s), 31 queries , Gzip On.