好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 绝!决心治脱发,附图片以及治疗方案(晚上更新) ...
go

绝!决心治脱发,附图片以及治疗方案(晚上更新) [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-19 17:25:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

发现脱发的时候,大概是在2009年的时候,当时去剪头发,理发师说我头发很少,但是虽然如此,平时是看不出来,后来从上海回家的时候,也就是2010年的时候,7月份的一天,出差,在旅馆中,学到了一项万恶的习惯————sy!!!!!!
从此一发不可收拾,当时我正好24岁~~~高峰的时候甚至一天2次,刚来的时候,是基本每天一次。
差不多半个月后,我家人说我眼睛很浑浊,整个人气质上好像有点不同~~~
sy这个东西确实不行,当时也没注意,每天继续sy,加上当时又去健身房高强度健身,几个月以后 就有人说我右侧脱发很严重!
慢慢的后来有朋友开始说了,以前我刘的是长头发的,基本看不出来,可是慢慢发现长头发保不住了,只能剪短发了~~·
后来箭了短发,发现还好,没仔细看基本看不出来,生活没规律,喝酒,吃烧烤,又大强度锻炼身体……
悲剧再一次发生了,今年8月的时候,头发少了~~~~
光线较弱的时候:
在光线下的头发
当时开始注意,生活比以前有节制,但是sy的习惯一直没改……
不知道是心理作用还是什么,每次sy完,右边的肾感觉不是舒服………………
期间擦了米诺,就再两边额头擦,每天都擦,3个月没效果,头发倒是越来越少

这次下来,发现脱发已经很严重了~~~自己再补控制的话将会后悔终身了~~
基本上脱发都是在今年发生的,1年时间,我就如此悲剧,我真担心 可能撑不了多久就成了秃子了~~~~~
现在的情况是:一张是侧面,2张侧面的~~~
顶部 QQ截图20111119170810.png 未命名.jpg
再上一张顶部的,
一般光线下 QQ截图20111119171540.png 看的还不算太明显
强光下就够呛了!
很明显的感觉到脱发,后果还是相当严重的!留的是长发,还没发现,短发的话问题就比较严重了!!
我旁边的头发倒是很密集,太悲剧了!!!
现在先写到这边,晚上更新治疗方案以及治疗计划,治疗时间为2年,长期跟踪,定期发图片!!
有经验的发友可以交流一下,我想问下,我这种情况还有救吗?
脱发的历史不算太长,但是比较速度,sy时间差不多是1年半,不算太久,后半年有刻意控制,频繁的时候3天一次,最长一次是1个月一次
今天晚上去按摩,来说下这段事件准备要治疗的方案
1,明天开始买杂粮粥,星期一早上开始正式作为早餐
2,每天晚上做u型,或是倒立,每日坚持
3,每天早上开始晨跑,每日坚持,如果下雨天就再家里跳绳
4,坚持戒掉sy,每日签到并且做报告
5,晚上坚持早睡,我早睡的定义第一个月暂时先平均时间11点左右睡觉,第二个月开始争取每日晚上10睡觉
6,口服维生素凡,在平时的饮食上多吃水果,以及不吃油腻东西
7,期间戒淫邪,这里不仅仅sy,还有让自己的内心足够清静。。。。
上述很多都是平日的生活习惯,争取每个月坚持来汇报,并且更新照片,长期跟踪!
顺便说下上次的悲剧情况:http://bbs.haotoufa.com/thread-48402-2-1.html
想戒掉sy,但是没能坚持下去,只是坚持了15天,真是感觉很悲剧

LZ。比我严重额头比你厉害,头顶比你的好,一起努力。

SY 是 手。淫吗

是的,万恶的源泉啊!

手了10年的发来贺电。。。
相互监督呗。。

恩··一起努力,你的帖子我看了,其实我感觉差不多,不过我头顶就完蛋了!

这个必须要控制,少接触这方面的刺激吧,比如图片电影网站等等

悲剧,,跟LZ差不多,如果剪短点更明显了

发质还是不错,就是西

赶脚有3级脱发了,控制一下SY,楼主别灰心,看一下医生,继续治疗,实在不行还能植发。

谢谢了,一开始觉得无所谓,所以没有节制,后来就发展成这样,个人感觉sy的危害绝对是最大的。

我努力治疗一下看看,争取每个月都发张图片来跟踪一下看看

祝楼主成功,期待好消息,我也是这半年开始发展的

奉劝楼主不光要戒除SY,而且连邪淫的图片,影片都不要接触,坚持治疗,希望看到你恢复的效果。

谢谢,大家相互监督,今天晚上打印好合同以后就要睡觉,争取在11点半之前睡觉

好吧,我摸摸的飘过~

我是比较悲剧的,今天早上所有人说我的脱发很明显了~~

好帖子要留名,共同努力吧,任重道远啊

楼主能坚持住嘛,希望可以。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 16:14 , Processed in 0.279209 second(s), 33 queries , Gzip On.