好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发回来
go

植发回来 [复制链接]

楼主
脱发都很长时间了 !一开始也没有感觉,后来只是前头的头发越来越来越少,厚厚的头发都变薄了 !这才感觉到恐惧,记得好像是05年的夏天一次洗头,一下子掉了好几百根,恐惧,那时候开始走上治疗脱发的漫长之路。开始不断的收集一些治疗脱发的药方,自己熬过中药,用过韩勇9+9,都没有太大的效果,而且越来越严重了 !烦心!报道上说,脱发是很正常的!每天脱100跟以上没问题,问题是脱了以后不在长了,最后明白那是脂溢性脱发,是通过药物很难治疗的 !跟自己的生活规律和压力有很大的关系!日!可能当时工作压力是比较大些!有加上好泡mm导致这个结果,晕以后怎么?难道年纪轻轻都要光头吗?靠!!!郁闷!恐惧!汗颜!心冷!为了保住3000烦恼丝,不知用了多少土法洋发,都没有太大效果,101用了1年多!都没长几根啊 !对这方面已经是心凉意冷了 !好在后来也掉的不多了 !慢慢的就任其发展了!但是心里还是很难受啊 !这是脱发过程一种心理的变化,下次给大家在聊聊头发移植的过程!现在照片还没发过来!

挖恭喜楼主啊!!在哪植的啊,花多少钱

楼主快快发照片啊,我也想植发呢

同感啊!!我们和楼主都是差不多的情况,不过你已经植发了,那就恭喜 !祝你头发越来越好

脱发就是很烦恼的事,不过楼主终于解脱拉

楼主啥时候上照片啊

深有体会啊,楼主写的实在!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 06:40 , Processed in 0.253282 second(s), 31 queries , Gzip On.