好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有朋友用皂角洗头吗?
go

有朋友用皂角洗头吗? [复制链接]

楼主

我昨天买到了皂角,跑了很多家中药店,都没有卖的,后来,专门请中药店订购,才买到一公斤,昨天晚上,煮了一下,洗头,感觉很好,不过,没有什么泡沫呀,洗了以后,感觉没有洗干净。请问下,是什么原因呀?为什么没有泡沫呢?是不是我用量太少了?

药店里买的都没有什么药用价值了,如果真的想坚持你可以去淘宝找找,找些新鲜的。

亚成 发表于 2011-11-18 08:55
我昨天买到了皂角,跑了很多家中药店,都没有卖的,后来,专门请中药店订购,才买到一公斤,昨天晚上,煮 ...

和你说实话,论坛多数都是脂溢性的头皮,油性发质,单纯想用皂角是肯定洗不干净的还要加些茶枯和无患子。听我的,你坚持不了多久的,还是在生活习惯和饮食上好好做做文章吧。如果你想买茶枯我家里还有两袋可以转让给你,呵呵。我就是买了以后坚持不了就放在一边了。

magan0215 发表于 2011-11-18 14:30
和你说实话,论坛多数都是脂溢性的头皮,油性发质,单纯想用皂角是肯定洗不干净的还要加些茶枯和无患子。 ...

多谢指点,不过,我想尽量坚持一下,我是脂溢脱发,前额头发越来越少,我在吃杂粮粥呢,感觉身体状态好转了很多,不过头发没有长出来呀,每天煮杂粮粥很麻烦,不过,我坚持接近一个月了,希望长期坚持下去,可以有效果,目前我把洗发水都扔掉了,用侧柏叶和桑叶泡头,另外用皂角,感觉不用洗发水,洗不干净的。你的脱发目前有好转了吗?

亚成 发表于 2011-11-20 21:28
多谢指点,不过,我想尽量坚持一下,我是脂溢脱发,前额头发越来越少,我在吃杂粮粥呢,感觉身体状态好转 ...

我也喝杂粮粥,喝了将近两个多月了吧。每天没事敲敲胆经,晚上泡泡脚,身体和头发状况也还可以了。目前还在用洗发水没办法那个太麻烦了。

你自己弄的?
我觉得你用洗发水洗完后 用它冲冲头可行

leon1112 发表于 2011-11-20 22:09
你自己弄的?
我觉得你用洗发水洗完后 用它冲冲头可行

我去药店买的大皂角,用水煮一下,就可以洗头了,感觉没有洗发水洗的干净

magan0215 发表于 2011-11-20 22:03
我也喝杂粮粥,喝了将近两个多月了吧。每天没事敲敲胆经,晚上泡泡脚,身体和头发状况也还可以了。目前还 ...

我喝杂粮粥,并且有侧柏叶,桑叶泡头,用皂角洗头,感觉头发掉的少了,不过,新头发没有长出来呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 04:43 , Processed in 0.366494 second(s), 32 queries , Gzip On.